麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

快来!一起为四川“十四五”规划献一策

手机网友  发表于 2020-11-20 10:32
乡村振兴应该优先发展完善好交通再搞,特别是民族地区交通闭塞,应该建设好交通再图振兴,民族地区的教育应该跟上,要多招教师目前教师缺口还比较大特别是优秀教师要让民族地区优秀人才愿意来留得住,教育才能改变一个民族一个地区,民族地区的警力还很匮乏,导致很多关系群众的民生都不能得到及时规范准确办理,应该大力增加警察招录,给百姓一个安宁便捷的社会。
手机网友  发表于 2020-11-20 09:52
农民自己出钱己经把五米宽的公路挖了,至今没有硬化,多次请求,当宫的说没有指标,为何他们家们口动工毛路,不到一个月就有指标,把村上的项目资金,拿来硬化自己门口的路,违纪人,狮子村委原8社社长陈太宽,现住村委委员及党小组长,这样的干部私心相当严重,请上级有关部门严查,谢谢
手机网友  发表于 2020-11-20 09:46
四川省广元监狱的待业青年,原参加煤矿劳动的临时工,没有上报劳务公司,现在至今没有解决养老保险问题?请上级领导查洵,谢谢!
手机网友  发表于 2020-11-20 09:27
是有关参加解放大西南与参加抗美援朝的军人之事,他的房子为什么没有了?这是他从部队转业地方上给他分配的房屋,现在怎么没有了?他的儿女现在没有住房?原地址是成都新桂乡棕树村人,姓名是刘正富,请上级领导查洵,谢谢!
手机网友  发表于 2020-11-20 09:15
我是广元市利州区荣山村五组严定安,有一条小路没有通,清领导下乡查看,谢谢!
手机网友  发表于 2020-11-20 08:49
改革需要突破。进入新时代,经济发展到一定水平,人们既要在城市有房,也需要在农村有小别墅,这是提高生活质量的要求。希望放开山区和近山地区的农村土地管制。
手机网友  发表于 2020-11-20 07:09
那个张女士联系我,我也不怎么打
手机网友  发表于 2020-11-20 05:14
交通和吃水影响了正常生活!!!!

手机网友  发表于 2020-11-20 03:27
最关心的是目前教育,医疗这两样。子女现在真读不起书、看不起病,谁还想生二胎?。
手机网友  发表于 2020-11-20 03:19
加大基础建设,为农民办实事。如为民修路和水利建设
手机网友  发表于 2020-11-20 00:15
我是四川省宜宾市翠屏区的农民……我们办事好难喔……
手机网友  发表于 2020-11-20 00:15
我是四川省宜宾市翠屏区的农民……我们办事好难喔……
手机网友  发表于 2020-11-19 22:15
我们这里还是泥巴路了,特别是下雨难走,广元市利州区工农镇三颗村三四五六组,希望解决问题
手机网友  发表于 2020-11-19 21:44
基层村官腐败。农民在农村无发展前途。出门打工无技术。盼培训技能。
手机网友  发表于 2020-11-19 20:39
多到基层得基层走走,听到的跟看到的是不一样的
手机网友  发表于 2020-11-19 19:41
无论说什么都可以,但事实摆在眼前,渠县鹤林社区新桥村二组和五组的泥土路什么时间才能倒混凝土,路基搞好有几年了,我们农民也愿意集资,但收上去的钱不退给我们,什么意思搞不懂我们村干部到底要怎么搞。也希望得到大家的关注,天晴还好,如果下点雨那就难走了,现在在家的全是老人和孩子,如果摔倒了咋办?也请有关领导关注一下。谢谢!

我是广安农村,看到大遍良田被荒是多么心痛啊,希望有关部门和领导吸引种植养植能手开埌,加强乡村振兴步伐!

手机网友  发表于 2020-11-19 19:33
开豪车住洋房吃贫困城里几套房吃低保丨政府不文。过闻
手机网友  发表于 2020-11-19 19:25
哎 ,,,哪些建议和期待 我是峨眉山市 ,乐都镇人,我们这里 这个村 周边,横竖不过3km 有四五家水泥厂 ,污染可想而知 ,还有我们农村的医保 ,从十元到两三百元 ,报销比例我们也不知道多少 阿些是自费药哪些是工费,农村人根本搞不懂 ,都是医院,说了算,
手机网友  发表于 2020-11-19 18:43
建议尽快落实省政府2014年决定的兴建达渝城际铁路从达州经大竹、邻水至重庆规划,造福邻水人民,平衡四川东部经济发展。
高级模式 自动排版