麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 391208|评论: 418

[群众呼声] 法治是最好的营商环境,可否从这里试试水???(一)

262万借贷案 绵阳梓潼法院超额查封近亿资产

https://ishare.ifeng.com/c/s/v002OCGTwfURjk6Z--Bz02J--SHqUMgrDSvrdMfxaU7JB63B4__https://d.ifengimg.com/w60_h60_q90/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190902/12/wemedia/66c440cccee6221973a4c0c5aef23cd129e9abc4_size52_w200_h200.pngMTI百科知识
09/10 14:21

借款262万,被民间放贷人告上法庭,执行法院严重超标的查封近亿资产,直接导致公司经营困难被拖入破产程序,四川绵阳商人彭京跃满腹心酸,苦不堪言。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

被一群人追杀,就往人多的地方跑,哪怕死在众目睽睽之下!!!正义终将还你一个公道!?

本帖子仅是“故事或事故”的开头,之(二)随后就发,先谢谢关注!

相关实名举报材料于2020年6月11日交省委巡第七视组,6月23日再次去现场接访又交举报材料一套,后交办给绵阳市纪监委驻中院纪检组,但被一直拖着既不解决也不出结论。目前,省委巡视组已撤离现场(绵阳市委党校现场接访处),我们有理由担心把本次上级巡视已应付过去了……

我是新手,初学发帖,请本论坛编辑多多指教。创业三十年,眼看企业被夺,人已六十岁,后半辈子咋办,请大家帮我出出主意,先谢了!http://3562a0a96c7705e4fea505f74c34ce8

论坛上这么存年老帖子,感觉象写给自已看的维权笔记?

人还是要会想,维权与受理乃至处理不能等同,就像中彩票,还没轮到我,坚持终会成功。

梓潼经济发展来之不易,营商环境弥足珍贵,容不得任何小圈子利益,去毒化破坏

法治是最好的营商环境,可否从这里试试水(二)随后就发,先谢谢关注!

扫帚不到,灰尘不会自己跑掉,坚持到清洁大扫除。

法治是最好的营商环境,可以从这里试试水???(三)即将发布,敬请关注。

全国法院审判监督工作会议于2020年10月22日在北京召开,等待春暧花开日。

之(三)来了

冤案很多是由执法人员一手造成的,执法人员的政治素养、思想素质是第1位的,业务素质是第2位的,不懂可以学,错了可以纠就。

《机选摇号突变圈定 绵阳梓潼法院的天平倾斜了》
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404564382586896440#_0

营商环境是个良心工程,以会、文件代落实何时是尽头…

法制是最好的营商环境,没有这个前题,只重招商,结果就是猴子掰包谷。
高级模式 自动排版