麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: MMM2019

[呼声回应] 成都市双流区武装部征兵办不作为、乱作为。[已回复]

请求政府部门还老百姓一个公道。

请政府有关部门给我们一个公平,公正,公开的回复。

申请人合法权益,保障再审申请人基本生存权、生命权。 别让一个退役軍人、国家干部,为保家卫国、国家建设及改革开放、社会就业、绿化环保、精准扶贫、

我的生存、生命权必须依法保障。

为了人民、依靠人民、造福人民、保护人民、保障人民的根本利益是法治建设的出发点和落脚点。

违法者违法行为受“保护”,受害人生存权、生命权遭踢皮球被推诿漠视!

请求政府部门还老百姓一个公道。

万分感激

肆意践踏法律,公然损毁公民财产。这样的歪风邪气必须整治。

请求政府部门查明真相!还老百姓一个公道

中央是为老百姓办实事的,下面当官为了表现,业绩,胡乱办事,啃老百姓,不办实事,不安政策,知法犯法

供骗人民

政府不作为

中国历来就有“男不与女斗,鸡不跟狗斗,民不与官斗”的古训,作为平民百姓,不到万不得已,走投无路,没有十分地理由,谁也不会“告官”的。而一旦成了被告

苍天饶过谁?

查处
一人参军,全家光荣! 7a484468-b65f-48bb-b3f6-dffa57f16b7a.jpg 9a504fc2d56285351cab706eeacc0bc3a6ef63db.jpg u=3339039436,894888415&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg 微信图片_20201012161008.jpg u=654313785,2789777716&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

顶起来!
高级模式 自动排版