麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4362|评论: 10

[呼声回应] 温江交警乱执法并且态度还不好[已回复]

本人车辆停在南熏大道三段公交站背后,咨询过交警后说可以停放,然后过几天又被贴罚单了,,当时我就通过电话沟通交警部门说不能,停,又疑问我可以申诉,感觉自己很了不起样,交警部门的意思就是爱怎么样就怎么样,现在交警过来我又咨询了,说可以停放。请问那个我被贴的罚单怎么算???https://img.mala.cn//forum/202009/22/104503coc9y3ezzwzw3ccq.jpg

===========================
编辑备注:成都交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月24日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于9月22日上午已将此事转交温江区公安分局

2016十佳政务机构

您好:您反映温江交警乱执法并且态度不好的问题,分局已收悉,并立即开展调查核实相关工作,现将有关情况报告如下:  
来信人反映的南熏大道三段公交站背后区域,系温江区南熏大道三段海峡新城小区周边区域,其中,南熏大道全路段为禁停路段,设置有齐全的禁止停车标志,来信人截图区域系南熏大道三段人行道区域,该区域系行人通行区域,未施划有临时占道停车泊位标线,不能停放机动车。
通过调取该片区责任民警、责任辅警执法记录仪,分局对民警辅警执勤执法全过程进行了监督,进一步核查了现场执勤辅警人员执勤规范化语言使用情况,由于现场执勤人员系新招录交通辅警,交通管理业务不精进,因此现场错误答复当事人:“对未占用盲道停放的车辆不予处罚”。针对辅警人员错误答复群众的情况,分局已将此纳入本月辅警人员考核,同时对负有管理责任的民警进行了批评教育并同步纳入考核,下步工作中将进一步加强民警、辅警人员业务培训。感谢热心群众对温江交警工作的监督,对当事人带来的不便,敬请谅解。
满意(1)
不满意(0)
请温江交警大爷们回复一下
录有视频为证
来信人,您好!
您所反映的温江交警乱执法并且态度不好的问题已收悉,我局立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
来信人反映的南熏大道三段公交站背后区域,系温江区南熏大道三段海峡新城小区周边区域,其中,南熏大道全路段为禁停路段,设置有齐全的禁止停车标志,来信人截图区域系南熏大道三段人行道区域,该区域系行人通行区域,未施划有临时占道停车泊位标线,不能停放机动车。
通过调取该片区责任民警、责任辅警执法记录仪,我局对民警辅警执勤执法全过程进行了监督,进一步核查了现场执勤辅警人员执勤规范化语言使用情况,由于现场执勤人员系新招录交通辅警,交通管理业务不精进,因此现场错误答复当事人:“对未占用盲道停放的车辆不予处罚”。针对辅警人员错误答复群众的情况,我局已将此纳入本月辅警人员考核,同时对负有管理责任的民警进行了批评教育并同步纳入考核,下步工作中将进一步加强民警、辅警人员业务培训。感谢热心群众对温江交警工作的监督,对当事人带来的不便,敬请谅解。
成都市公安局温江区分局
2020年9月24日
满意(0)
不满意(0)
那请问因为你们工作的原因导致了我的罚单?这个损失怎么处理??????
回答问题不要打官腔,要解决实际问题

高级模式 自动排版