麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ydc9999

[八卦吐槽] "宽带正常使用"不能取消,移动服务条款这样规定

不用就不缴费了,自已会停的
投诉它

直接工信部电话、工信部网站同时投诉,保留好你已给10086投诉了并未处理的证据,只要工信部受理,2天之内绝对给你处理了,以前我用的一个电信号就遇到过不经本人同意给你悄悄绑定两年的套餐,期间不能更换套餐、销户等业务,我也是不准备用哪个号准备销户的时候才知道,后来打了三次10000号1个月没处理,就直接投诉工信部,第二天本人都没拿起身份证去营业厅就给我销户并赔偿了1个月话费

紫色的心1 发表于 2020-10-3 22:01
直接工信部电话、工信部网站同时投诉,保留好你已给10086投诉了并未处理的证据,只要工信部受理,2天之内绝 ...

謝謝,前几天太忙,还没处理,最近我再去处理试试

2019年优秀网友 2018年优秀网友

工信部,我之前在深圳投诉过2次,每次都发传真过去,几个经理拿着很多礼物,充值卡上门赔礼道歉,签和解协议。

Okwatch 发表于 2020-10-19 16:23
工信部,我之前在深圳投诉过2次,每次都发传真过去,几个经理拿着很多礼物,充值卡上门赔礼道歉,签和解协 ...

南充想都不敢想的事,投诉到工信部了,返回南充处理,来了一个电话,解释了一点不着边际的话,最终说赔偿一个月的话费,结果到现在话费还没到帐不说,欠了几十元话费还给我停机了,以前是可透支100元话费,我是真想问问,停机也是他们处理的结果吗?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版