麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 故乡在哪里

[呼声回应] 热烈恭贺通江县檬子桠村推选广纳镇人大代表直选创新试点!建议推广!!!![已回复]

选前准备直接省,拿着票箱上门摧票。果然好手段。

提个包包拿着选举票挨家挨户填选举票,还不如不选直接认命还直接点

广纳党政办 发表于 2020-9-18 13:32
故乡在哪里网友:你好!
       广纳镇选举委员会已经关注你的帖文,我们将就你反映的问题立即进行调查, ...

广纳党政办,都调查这么久了,檬子桠村五队选举舞弊案调查清楚了吗?

看了下网友们的回复,估计之前的选举也是这样操作的,或是他们干部在开会交流经验时丛别处学来的。比如同是通江且的唱歌,手法基本一样,哪有这么巧呢,难道是他们心有灵犀?

如果不处理,这么多人被剥夺选举权。这是很重要的政治权利。直接演化的后果是以后连上门摧票都不需要了,只需要在社员之中“挑 选”几个所所谓的代表,代表社员们“投票”,其实也就相当于权利世袭,他们那几个村官内部指定。新的山大王和土司的形成,指日可待。

而问题是,这个事出来之后,竟然相关部门成了哑巴聋子。与他们积极提着票箱上门摧票那股子劲儿形成了鲜明的对比。

都调查这么久了,也不知广纳选举办调查得咋样了?估计是想拖,拖久了,没人关注了,于是这样选出的人大代表也合法上位了。年底的村委选举也吸取了经验,相当于提前试验下。

这样创新的选举,的确值 得推广。省时,省心,省力。以选举之名,想选谁就包选上。

如此看来。这缩头乌龟,这哑巴聋子的确当得!脸皮算啥?一张乌漆麻黑的画皮而已!

我想问下小编说此贴已回复,不错,广纳选举委是回复了,要去调查了。可调查到现在,结果呢?难道调查这么久还可以没有结果?是不是不正当选举的人选已经上任了?年底还有选举,是不是算是提前预演,到时再演一回?

怎么,这么久了,广纳选举办还没有调查出结果啊,新选的人大代表该不会上任了吧,就这样代表了当地老百姓?代表认识选民了吗,沟通了吗?

可真是新特色啊,广纳选举办的调查报告呢,难道就这么算了?

呵呵,这样搞选举,说白了,就是队长的儿子还是队长,村长直接指定接班人嘛,这样好,万世一系,可以后人行何全任,免死金牌大家都安全

已经转发到微信群和朋友圈了~~
请继续关注并分享更多人

哈哈,又到了可以明目张胆的季节了,年底改选,估计又会如法炮制一会。这人大代表也能指定。干脆世袭得了。

梅地大选才精彩,这个村干部应该学一下。哈哈,又到了可以明目张胆的季节了

清正廉洁,从严治党
马上又要村两委改选了,有了上次造假的经验,广纳选举举委调查了这么久也没有回复,估计会如法炮制,胆子更大了

马上又要到选举换届了,又到了可以明目张胆的季节了

十有八九马上开发始的村委选举又会如法炮制,毕竟有经验了
高级模式 自动排版