麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4382|评论: 10

[群众呼声] 强烈希望政府能给我们一个公道,刑事案子十九年都未解决,杀人犯逍遥法外

十九年前,武胜县金光乡伏岩村三组谭建明因琐事与谭天贵发生争吵,谭天贵用刀刺杀谭建明两夫妻后逃走,一直居住在大庆市结婚生子,买房买车,并且2014还回万善办理过身份证,我们当年起诉法院,法院以杀人者下落不明中止审理,那国家公安是干什么来的?强烈希望政府还我们一个公道,有关部门再不要不作为,我们没后台没关系就活该被人杀了,奈何不了,十九年来都讨不回一个公道

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好像要证据充分才能采取强制措施哦

留个电话

辛翠隙 发表于 2020-9-23 15:57
向武胜法院申请执行民事赔偿

有武胜法院中止判决书,要怎么去申请?

什么是和谐 发表于 2020-9-22 17:39

杭州杀妻案你见过?把妻子推下悬崖你见过?……而我们的案子当时捉住了杀人犯的,被大队干部放走了,第一时间也报案,办案警察也及时赶到,还不够证据?我们没有后台没关系,案子十九年都没有还一个公道

我回复你3条怎么都不显示?我的回复去哪里了?

辛翠隙 发表于 2020-9-23 15:57
向武胜法院申请执行民事赔偿

都快崩溃了,去到那些部门都不给正面回答,我上次打武胜法院电话问询,不等我说完直接挂断两次,号码还是法院一楼窗口工作人员给的,像我们没后台的老百姓难啊

当时捉住了杀人杀交给大队干部,因要抢救哥嫂,相信大队干部,而在警察来之前大队干部把他放走了,又报案又有抓住杀人犯,还要啥证据?又住院又鉴定,还要什么证据
高级模式 自动排版