麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 请四川省广安市人防办严查广安区碧桂园接近几万人的小区没有人防工程[已回复]

网友您好,您所反映的问题我局已收悉,将尽快给您答复。

广安市广安区住房和城乡建设局
                                                                                                           2020年9月15日

满意(0)
不满意(0)

顶帖

严惩广安碧桂园,严惩相关不作为政府人员!

关注事态 发表于 2020-9-15 08:20
楼主好,首先为你的正能量点赞 奸商和贪官污吏都是,善良老百姓一味的忍让培养出来的,
     人防办他们不 ...

我就服你!喊你一声:大哥!

真的无法无天,可怜的业主,这么多问题明显渎职不作为,还乱作为,严打保护伞

广安区住建局 发表于 2020-9-15 11:06
网友您好,您所反映的问题我局已收悉,将尽快给您答复。

尊敬的住建局领导
   老百姓真经不起忽悠了,刘站长,来点实在的,真的,老百姓真的很可怜,作为伟人故乡人,在外面大家还觉得很荣耀的,风里来雨里去,辛苦奋斗几十年的血汗钱,自己吃都舍不得吃,日防夜防,回到自己的家乡,在多个职能部门的监督下,以次跳入泥坑,
    实际老百姓就想得到买楼时销售规划图片上一样的东西,你们按合同约定的,设计施工要求做好,没有100%有90%很多老百姓也可以接受。
     谈好的价格老百姓没敢也没少开发商,和应该缴国家纳税款一分钱。
    那么你们监督开发商该给老百姓的产品,也应该按合同约定的兑现。
     开发商奸诈,耍无赖。   
    那么我们的政府职能部门,就是为人民服务的,也是你们的职责,开发商奸诈就是你们出面帮老百姓作主,和监督开发商的。不是合起用心来对付老百姓的。
  碧桂园小区几万人的人防生命安全没有保障,业主入住前就应该有人防避难场所,
19号楼和22号楼的悬崖峭壁涉及生命危险都偷工减料。
   多次写申请住建局和碧桂园要设计施工图,就是不得给,再请问要啥手续才能给嘛?我们业主都配合你找去跑,就想看看设计施工要求心里才住的踏实,难道要中央领导出面才能给吗?
    或者就爽快点明确告诉业主偷工减料了,从新返工也可以,但设计施工图还是要看。
   刘站长不要像碧桂园偷工减料20栋高层全部构造柱一样,半年了也不处理,压在手上也不上交执法局,虽然老百姓没办法。
   但省市上面领导看得清楚,估计也没有人能一手遮天,
  请各级领导为老百姓排忧解难谢谢

伟人故里的老百姓咋就这么难啊!广安市的各级官员,你们就自己回家卖红薯吧。

哈哈
我们反映的问题还少吗?时间已经过了大半年了,你们为我们老百姓解决了几个危及生命安全的问题?

我们尊敬的广安区住建局领导,来点实际的好不好?我们反映的危及业主生命安全的问题,都过了大半年了,请问你们解决了几个?

站长你好,监督把碧桂园质量搞认真点,听说你也是我们邻居哟,我只有一套,你两套都不着急啊,那么差质量?难道你房子没给钱?不可能吧

这段话回得好,我们22栋悬崖就在房子后面好危险哦,要绿化没得,健身器材也没得,连一把椅子也没有,进小区大门和安置房大门有什么区别,入户大厅更离谱,卖房销售员说修起和4栋一样结果呢?一样吗?还没有4栋入户大厅三分之一大,电梯还漏水,车库呢?就十几个,请问够吗?请领导解决。

广安区人防办胆儿肥哟,万人小区人防工程异地建设!

老百姓的诉求,官府可以充耳不闻!

高级模式 自动排版