麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 最新通报!苍溪回应学生疑因教师体罚死亡

手机网友  发表于 2020-9-12 12:48
这个算不算大黑除恶的范围内?凡是有黑恶势力的个人集体单位,都有一个党委政府的一手遮天的后台,撑腰,如果没有的话,他敢,活活的把人孩子打死吗?我觉得这个老师又是,不了了之的处理,要得,处理好这件事情,首先要处理管他的政府和教办,有关人员
手机网友  发表于 2020-9-12 12:58
杀也敬北
手机网友  发表于 2020-9-12 13:09
这个老师心太很了吗,他家里就没有小孩吗?…………
手机网友  发表于 2020-9-12 13:27
杀人偿命
手机网友  发表于 2020-9-12 13:28
当老师的不感到忏悔?
手机网友  发表于 2020-9-12 13:35
现在的学生不打不行,但不要过份,。
手机网友  发表于 2020-9-12 13:52
古往今来,杀人者偿命。
手机网友  发表于 2020-9-12 13:57
嗨,可怜的娃子。
手机网友  发表于 2020-9-12 13:57
怎么会这样啊?两道题做不起就打人。这是老师吗?这就是监狱里的监管啊!这种老师应该开除的。这什么德性啊,这有什么师德可讲啊!师德才是做老师的第一需要。我也是交了30年书的老师,从来没有动过学生一根指头。刚开始上课的时候发现教鞭容易伤着学生,然后从此30几年不再用教鞭。
手机网友  发表于 2020-9-12 13:58
打学生是不对的,至于是否是因教师打而死亡必径调杳清还一个公道。
手机网友  发表于 2020-9-12 14:07
孩子的去世确实值得可惜,可究竟什么原因不是还在调查吗?个别老师的不好行为只代表他们自己,别把棍子打在所有老师身上。没有老师的后果是什么吗?国家落后,百姓文盲。如果个别老师违法了,自然有法律制裁他们,说实话也不排除家长想敲诈学校的钱而胡乱怪罪的。现在的孩子骂不得,更打不得(老师是知道惩罚的分寸的),你们要把你们孩子当祖宗供养着,老师可不会将就他们。你们还是自己带回去教吧!
手机网友  发表于 2020-9-12 14:13
这样的教师就应该枪毙
手机网友  发表于 2020-9-12 14:18
希望给社会一个公开透明的答复,不要又是临时工一类的说词糊弄大家,遇到这些事政府就不要打虎眼。坚决杜绝类似情况发生,那是一条鲜活的生命,如果这件事发生在你的身上,感受是啥子?
手机网友  发表于 2020-9-12 14:34
这样的人民教师:拿来机儿用!立马枪毙`!我在想:这个教师是不是人变的?
手机网友  发表于 2020-9-12 14:47
现在的教育'战线就是经济市场只要你的孩子不在老师那里补课那你的孩子就要被老师整希望国家有关部门引起重视
手机网友  发表于 2020-9-12 14:49
必须严格调查对教师一个深刻反思!一个养了几十年的孩子就那么死了。真叫一个痛心!父母怎么想得过!
手机网友  发表于 2020-9-12 14:50
残害祖国花朵者:该杀!该杀!该杀!
手机网友  发表于 2020-9-12 14:53
现在的学生教师听之任之也不行,但体罚应掌握好个度。
手机网友  发表于 2020-9-12 14:53
老师一年假期耍长了,其它时间都忙在补课上,正常上课有好多时间?无聊!有良心的老师辛苦
手机网友  发表于 2020-9-12 15:07
现在典型的老师贵,学生贱的时代,该怎么样来平衡,,可以想像多重的耳光,,至人于死敌,,十岁的女孩,可能连躲避的勇气都没有,这以超出了一般的范畴,完全购成刑事案件,,家长不敢闹,,因为现在:保护老师,学生连二连三的出事,,谁来保护,,教书育人,老师的品德通过考查了吗?
高级模式 自动排版