麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 后代

[群众呼声] 如果公正无误 何惧公开依法 ?

请问基层的权利难道真的大于国家的法律吗?

堕落还能有多久?
无赖还能耍到哪?

WeChat 圖片_20201020081213.png
未来这种人会越来越多啊!
谁的权力越大,谁的下场就越是不好!

WeChat 圖片_20201026122654.png

WeChat 圖片_20201026131025.png WeChat 圖片_20201026123252.png

WeChat 圖片_20201026132330.png WeChat 圖片_20201026140310.png

内江的官员们:难道你们一点都不知道吗?

WeChat 圖片_20201026135855.png WeChat 圖片_20201026131917.png WeChat 圖片_20201026131629.png WeChat 圖片_20201026131025.png

关注

请党中央来四川省内江市严查严罚腐败,内江市市中区王义翠房屋财产在2009年被毁至今,公安有案不立故意包庇犯罪至今不明原因,宅基地被村霸吉银平霸占至今不解决,因举报控告他们,被内江公安政府部分腐败官员使用各种手段打击报复,故意制造冤假错案掩盖他们的犯罪事实,长期被跟踪,监视,威胁,殴打非法拘禁,拘留等等,判刑三年在2019年11月出狱后,多次去内江市中级法院和内江市市中区人民法院,说明要申请再审和申诉,需要复印案卷证据才料被拒绝,区法院副院长,邱乐峥,就是我的主审法官,要求我必须请律师才能复印,被逼无奈我在2020年6月请了律师跑了两个多月,9月份法院还是不复印给律师,不仅如此,更加残忍的打压,就在2020年9月9号晚上深夜遭到不明身份人员来我家恐吓威胁,报警几次一个晚上都不出警,第二天全安镇派出所副所长李晨阳和两个民警来我家,打着关心的旗号将我骗开门,口头告诉我,9号晚上深夜来我家是凤鸣村书记,吴传英,村主任陈宝川,全安镇政府副镇长,兰高堂等人,后来突然冲过来几个不明身份人员二话不说,强行抢走我手机,强行控制自由几小时打伤,后不明身份人员自称是市中区公安分局民警,故意毁坏我的手机,我家监控网络电脑等等,离开时才把手机扔给我,我才报120和110出警不管,不仅如此,被故意伤害后,不但不管自己出钱都不让医院收住院,120送到哪个医院他们就跟到哪个医院,连续几天转载几个医院后才住上院,在医院被不明身份人员威胁提心吊胆,后被逼出院四处逃命求医,就在2020年10月24号早上8点半左右,我在四川省成都市东站后车室等待检票坐9点9分的车到重庆,突然被不明身份人员冲上来,不给任何手续和说法,10余人抢走手机身份证包所有财物,强行将我推拉台出后车室,我一直大声呼救,叫喊救命,请帮我报警,被台出站后,看到警察来了,绑架我的人过去不知道给警察说了什么,警察走了,我被强行台上车被打伤拉回内江扔在家,被限制自由,一同绑架我的人有内江市市中区信访局副局长,周泽超,全安镇政府镇长,陈茂均,副书记刘希贵,全安镇派出所副所长,李晨阳等等和不明身份人员,后来下午把手机扔给我,我才报了110和120送去市中区人民医院,不明身份人员就跟到医院,没人管我的伤情,后医生开点止痛药吃,第二天25号早上还没天亮,我告诉医生我离开医院去别的地方医治,后我准备先去报案后在去就医,我去成都东站派出所报案做完笔录给我受案回执,我还没走出派出所,又被等待在派出所门口的内江市市中区公安分局副局长,谢开伟,以及头天参与作案人员,陈茂均,刘希贵,李晨阳等等和不明身份人员,将我拦截回内江,将我限制自由,后过几天成都东站铁路派出所又给我由寄终止调查决定书,说他们没有违法,我不服,起诉到成都市成华区人民法院,要求撤销终止调查决定书已立案,2020年12月24号,王义翠,电话18783249919,如果有在10月24号在成都市东站后车室看到我被绑架的朋友,请与我联系好吗,谢谢

索厅洗

小学二年级

精华0 篇小米椒65 个注册时间2020-3-20最后登录2021-1-15

楼主发表于 2021-1-15 00:37来自麻辣社区客户端

希望四川省成都市成华区人民法院的法官依理,依法,公平,公正的依法审判,让我们感受到公平公正,看到一点阳光和希望,同时才会让更多的人信法不信访,让更多的人看到有法可依,响应党中央的号召,法治国家,法治社会,法治政府,让人民看到是以法而不是以权,这个社会才更加和谐稳定,人民才能过上正常人的生活,王义翠在2020年10月24日在成都市东站候车室等待检票时,突然被一群人非法限制人身自由等,在2021年2号2号上午9点半,在成华区人民法院开庭,欢迎各位愿意学习法律知识的朋友们依法旁听,今天是2021年1月14号,王义翠,电话18783249919

希望四川省成都市成华区人民法院的法官依理,依法,公平,公正的依法审判,让我们感受到公平公正,看到一点阳光和希望,同时才会让更多的人信法不信访,让更多的人看到有法可依,响应党中央的号召,法治国家,法治社会,法治政府,让人民看到是以法而不是以权,这个社会才更加和谐稳定,人民才能过上正常人的生活,王义翠在2020年10月24日在成都市东站候车室等待检票时,突然被一群人非法限制人身自由等,在2021年2号2号上午9点半,在成华区人民法院开庭,欢迎各位愿意学习法律知识的朋友们依法旁听,今天是2021年1月14号,王义翠,电话18783249919

这是恶意陷害的打压报复,当然心虚不敢复印了

标题应加上四川省内江市,效果会好一些

西康冷雨 发表于 2021-1-16 07:50
这是恶意陷害的打压报复,当然心虚不敢复印了

谢谢关心关注,他们就是心虚,

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版