麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 保障“坝坝宴”安全 四川要求农村超百人聚餐需提前两天报告

手机网友  发表于 2020-9-2 11:55
要符合《生活饮用水卫生标准》关键是
很多地方都没有自来水,都是井水,有的还有山泉水(河水)。要提这个要求,还是先把基础设施完善了吧
首先我声明,我不是坝坝宴一条龙服务经营者。但是我觉得这是变相的向坝坝宴一条龙服务收取费用,让一条龙给地方上税
应该取消农村坝坝宴,一点不卫生,从不消毒,很用易染上病因!!!!给国家和人民群众带来很多危害
老婆家的包足!
整天搞这种形式主义,给自己仕途加分加点,不考虑实际情况!
非常好,政府就是要提倡食品安全第一的原则,坚决打击食品造假食品惨假和过期食品以及食品添加剂等违法行为,捍卫广大人民群众的身体健康
手机网友  发表于 2020-9-2 11:56
现在国家就是好坝坝宴的安全食品法都有啦。安全四川加油哦。
手机网友  发表于 2020-9-2 11:57
说的正确,应该取消农村坝坝宴
手机网友  发表于 2020-9-2 11:57
提前2天?那个有预知死亡的能力哦!
手机网友  发表于 2020-9-2 11:58
巴中那边的酒席太多了,已经形成风气!我个人觉得红白喜事办酒席很正常。比如说学酒、乔迁酒、生日酒、晋升酒、满月酒、奠基、开业酒席…………还有一些想都想不到的名称酒席,弄的啊去也不好,不去也不好!一年的分子钱都是几千上万的
手机网友  发表于 2020-9-2 11:58
这也管,那也管,多事
手机网友  发表于 2020-9-2 11:59
可以支持一下
手机网友  发表于 2020-9-2 12:01
这就是人民呼吁的加强食品安全市场监督,看看结果是导向农村,典型懒
哈麻痹
这个是不是有点过分了,食品安全怎么搞成了这样子,没钱用,咋不发点钱呢?
手机网友  发表于 2020-9-2 12:03
是不是同时也可以请监管人员就餐呢?
说真的,农村坝坝宴越来越奢侈,攀比,面子,台面。打个比方,我们村里现在的坝坝宴,随机最少200起步,300居多,饭菜确实非常丰盛,基本吃不完,桌子上的菜堆积成山,下面点的菜基本没动,说真的,看着心疼,最后基本都进了泔水桶,大概算个账,一桌10人,假如每人随200(排除一家来几个)一桌2000元,饭菜成本7-8百吧,酒水烟再算200。一桌酒席成本1000左右,剩下的主人都能赚,所以主人根本就不在乎饭菜浪费的问题,反正你们用自己的钱浪费自己的粮食,我还能赚点,最多不过下次还礼200而已,真的是百利无一害,这就是为啥农村做酒席成风,因为能赚钱!实话实话,我结婚满月这些事都做酒席,是真赚钱,不过浪费也是真浪费!!!
没得事干哦
这祥管太好也严也好
手机网友  发表于 2020-9-2 12:04
城市里头的食品不加强监督管理,制作过程没人监督,吃的肉没肉味,菜没菜味,食品各种添加剂不管,水果各种催熟剂不管
高级模式 自动排版