麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后代

[群众呼声] 给金牛法院的最后一封信!

WeChat 圖片_20200917092323.png

公检法司的扫黑除恶即将拉开序幕。
你们知道后果吗?
现实不追究?历史会追究?就是还能逃过,还有老天爷与良心在守门!

金牛法院:你们欺骗我,我也只能在网上发个牢骚,搞得网络不得安宁。
但是欺骗了特朗普,你们就应知道严重的后果和可怕的结局!

集体作恶集体承担,一个都不能少!
这是最新的政府工作报告中说的!

集体堕落,集体担责,集体面对!

金牛法院:
去北京最高院,现在又回来了!
我们的交锋重新开始!

人大委员长栗战书强调“要支持和推动“两高”继续加强民事审判工作、适用认罪认罚从宽制度改革,适应新时代人民群众对司法诉求的新变化,切实维护社会公平正义、和谐稳定。”

听着呢!

WeChat 圖片_20201020081213.png

WeChat 圖片_20201026120728.png

WeChat 圖片_20201026131025.png

WeChat 圖片_20201026142346.png

WeChat 圖片_20201026140310.png

WeChat 圖片_20201026135855.png

WeChat 圖片_20201026122654.png

WeChat 圖片_20201026132936.png WeChat 圖片_20201026132330.png

WeChat 圖片_20201026142346.png WeChat 圖片_20201026141612.png

金牛法院从上到下都有一股危机感,这是好事,但是要知道应该从什么地方着手来治理!

关键在内部,关键在法官,关键在监督!
高级模式 自动排版