麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: MMM2019

[呼声回应] 强列要求支付大商集团拖欠我们供应商血汗钱(货款)

请转成都市市场监督管理局关于成都大商投资有限公司恶意拖欠供应商货款不付

成都大商投资有限公司,统一社会信用代码:915101076604636331,注册地址:成都市武侯区晋阳路269号,登记机关:武侯区市场监督管理局,法定代表人:于颖锐,分公司,成都大商投资有限公司簇桥千盛生活广场分公司,统一社会信用代码:915101076675803651,注册地址:成都市武侯区簇锦北路138号,登记机关:武侯区市场监督管理局,负责人:周建,对我成都业有限公司进行了诈骗合计有货款48399.66元一直没有支付,供应商编号:AA5539,合同号:001917,结算单号:202006050051,结算单号:202005050017,结算单号:202004070049,结算单号:202003060087,成都大商投资有限公司簇桥千盛生活广场分公司已经关门,也没有给供应商一个说法,何时支付等,并且该成都大商投资有限公司所有分司,都在申请破产程序,也就是说,该公司不想支付供应商欠款了,供应商数达千家,金额几千万货款未付,想逃避不付款,大商集团有限公司的孟总负责西南地区事务负责人,多次耍赖,想推脱责任,不支付供应商货款。现请转成都市市场监督管理局介入将相关法人,负责人,成都地区负责人进行抓捕/控制相关人员,诈骗供应商货款行为,进行追回支付给供应商,请成都市人民政府高度重视。请转成都市市场监督管理局

联系电话:

成都大商投有限公司为什么会被判决破产,我们的我们供应商血汗钱(货款)找谁支付。
那么大商集团有限公司操控成都大商投资有限公司是否是要大商集团有限公司负责承担债权人支付责任。

还我们供应商血汗钱(货款)

还我血汗钱

血汗钱

不作为乱作为

弱势群体

查处罚,

政府理应负责处理。

请大家转发

法乱国患、民怨国危!

法治中国哪有讲法处!

是啊,泱泱大国找不到说理的地方!

权力失控非常危险!

如果社会的正义得不到有力的维护,那么我们每个人都将没有安全感。 请依法治国,请依法裁判,请公平正义。

法治中国哪有讲法处!

推进依法行政、促进公正司法、推进全民守法

黑难扫,恶难除。贼喊捉贼。

横行霸道,作恶多端!

有无黑恶用事实说话!
高级模式 自动排版