麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后代

[群众呼声] 南充仪陇县土门镇“万缘民都”商住楼到底有什么丑闻?

WeChat 圖片_20200910111817.png

南充在房地产项目上,类似的问题太多、太严重、太普遍,据说这是尾大不掉的关键原因。

十年过去了,仪陇县住建局、国土局中层以上干部,为其陈俊林辩解,袒护包庇,放纵、暗中支持、象中国大熊猫一样将陈俊林保护起来,任意由陈俊林绑架他们,陈俊林说什么,他们依什么,任由陈俊林宰割,陈俊林强捏政府住建局、国土局、土门镇及上述中层以上干部40-50号人,因此中共仪陇县人民政府等相关部门也拿开发商陈俊林无任何办法,任意他不依不扰,胡搅蛮缠。

地方官员你们还是稳得起吗?
你们也许已经知道后果了吧!

党中央再度就司法治理整顿消除腐败,发表新的提醒性、约束性、警告性说话。

怎么了?

土门镇的大小土豪恶霸,你们还是仔细来看看吧!

内部都是这样的!

2011年5月,仪陇县主管全县基建的副县长陈鹏,怂恿县住建局局长陈跃,土门镇原党委书记刘斌、镇长张明春等人,支持还在土门中学教书的弟弟陈俊林,利用这些特殊的关系,唆使陈俊林临时挂靠成立“四川省万缘房地产有限公司”,在土门镇从事房地产开发。他们合伙勾结挂羊头卖狗肉,借5.12灾后重建房产有利,以联合改建私人住宅为名,在土门镇电信街“D级危房排危段”,将1740平方米上报为5842平方米,套骗国家给百姓的近100万元补偿补贴款,后又用两免政策偷税454万元,免交土地出让金156万元,先后全部累计获得2099万元的资金支持。这样就给根本没有能力、没有资格、没有条件的半路人马,奠定了搭建商品房开发的草台班子。
2012年9月,糊弄县委书记陈科等领导,陈鹏

听着呢?
帖子呢?
写下来?

此后,陈俊林伙同土门镇领导再一次虚假上报,将旧城改造名义的“万缘房产工程”,从12层的5842平米建筑面积,改扩建为15层的9750平方米,这个审批轻而易举的就被批准。尝到审批和资金甜头的他们,不顾土门镇消防安全和市政管理的极限水平,再一次用改扩建的政策,在原地和原工程项目上,私自增扩建到17层和19层的12620平方米商品楼,超过设计面积2870平方米,以及变性审批面积的一倍还多。为工程质量留下太多的安全隐患和管理难度。

从2014年11月到2016年12月,两次外聘安检都将大楼检测认定为四级危险建筑,对万缘工程项目做出六项问题清单,包括: 1、未办理建设工程,施工许可证,擅自开工建设;2、未按审批搞阴阳图纸施工,超建面积795平方米(实超2870平方米);3、未履行工程质量监督手续(无监理)主体完工后;4、未进行消防审查备案(目前无任何消防设施);5、未办理预售许可证,私自销售房屋(并强行入住);6、施工单位四川省万源房地产有限公司,不具备施工资质且施工现场存在严重的不安全隐患。县委政府、县纪委责令土门镇人民政府牵头,县住建局、县电力公司,立即停止建设用电、用水、停工。

可是由于县委、政府个别主要领导的背后支持,陈俊林仍然我行我素。白天不干,晚上偷干。土门镇党委书记刘斌、镇长张明春放任不管置若罔闻。总之,陈俊林违反建筑法,借助官商勾结的支持,胆大妄为蔑视党纪国法,用钱打通各层关节,绑架县国士、住建等局一大批官员,一意孤行企图蒙混过关。

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-10-24 19:40
有什么进展没有

僵持就是进展!

WeChat 圖片_20201026131025.png

WeChat 圖片_20201026132330.png

WeChat 圖片_20201026135855.png WeChat 圖片_20201026123252.png

高级模式 自动排版