麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 我握有王维登法官的枉法裁判和诈骗犯罪证据,南充中级法院愿意彻查吗?

群魔此时值节日或许狂舞、唯我独自忧伤!世间万事万物、也唯有经历才是人生一场。心态稳定:真假不了,假永不能成真;邪可狂一时、正才能安一生,遇到如此一群恶魔……唯有心静求真来一场是哭也笑的争战……或许才能让此般恶魔落入正义的报应!斗一斗:王犯维登也仅仅只是有顶多几年可以依仗法院来玩上几年、但一定不能在犯下大国刑罪后可永久蹦哒。

大家或许都有一个疑惑,既然我有充分的证据和如此确实的王维登等枉法犯罪和诈骗犯罪证据,为什么不直接按照报案程序控告而走上网络论坛?因为此案件我已经走过市中级法院再审申请和市检察院民事监督程序,承办法官和检察官们是发现到问题的严重性……但结局是令我在万分的期待与信心中收获到的无助。此案件中因为牵涉到了市县两级法院法官、特别是市中院主政全市刑民申诉大权好几十年的首席大法官王维登,无论我所举事实与证据如何全面充分、清楚,王维登等犯罪事实如何确实,收到的裁定与决定书中也无丝毫提到我申诉所举证据与事实,全是沿引王维登判决书判决理由来一个"并无不当",只字未提及我所举事实与证据已经完全证明其判决书认定事实和理由全部都是违背证据事实和胡乱编写理由、以及故意采用伪造证据枉法犯罪错误事实。在我不服时、承办人也仅仅只是承认是刑事犯罪案件、需要公安机关侦查或监察委方可以立案……我现在仅仅只是剩下公安机关和监察委方能洗刷冤情,公安和承办检察官们都表示是刑事犯罪案件,因为法院民事判决生效且需要法院审查移送,可这里面涉及的是堂堂中级法院领导层大法官王维登和西充县法院法官刑事犯罪、牵扯到这样众多的法官与律师参与犯罪,连市检察院和公安机关也显得弱势……所以我在万般无奈中才来此网上公布其等严重刑事犯罪事实且列明充分的证据可以证明、让网络大众来参与监督,希望中级法院领导能够自己发现这一特大刑事犯罪团伙所犯罪行、自行将案件移送公安机关和监察机关进行刑事犯罪立案追责。谢谢大家的关注与支持!

稳得起

一损俱损,一荣俱荣

王犯维登,身居南充"大城"法院领导层大法官、手握全市刑民申诉大权首席大法官的法槌,却干出来的是由故意违背法律与证据事实、采用伪造法律证据与事实证据、胡乱编写判词理由、滥用法官自我推断……进行疯狂的枉法犯罪和诈骗犯罪,摸黑了堂堂南充中级法院的单位形象、触犯大国《刑法》,干着如同抢劫般的枉法犯罪和诈骗犯罪。可耻、可恨,无耻之极!罪大恶极!希望你我大家携手,共同维护南充法治公平正义。谢谢大家的关注与支持!

此"狗官型"罪犯王维登,竟然已经疯狂到可以置原件证据不顾、置证据显示事实不顾、置原审法院查明事实不顾、置认证判案规则不顾,在已经查明诈骗犯罪分子所举全部证据都是伪造变造证据且无一个真实证据的情况下,强行采用伪造法律证据与事实证据来枉法犯罪、让诈骗分子逃脱刑事犯罪惩罚并诈骗巨额钱财既遂……王犯维登明显涉贿分赃、实乃古今中外罕见的狗官型刑事罪犯。

查实案涉诈骗犯罪分子的罪行,仅仅只是需要询问一下诈骗犯罪分子刘xx、问一问上述所提到的由其所举7份政府规划、国土函件复印件上的"杨xx"手写签名是谁添写的。是刘xx自己签写在面的呢?还是杨xx亲笔签写的?问一问诈骗犯罪分子杨xx、这7份函件文件是谁在相关部门办理的?明明知道不是其自己办理的、原件上也无其手写签名,其拿我亲自在相关部门办理的此7份函件文件资料复印件上添写上自己的名字是为什么?动机、目的、性质……是什么?问一问诈骗犯罪分子杨xx,其为什么要拿我方合作协议书复印后加盖其私人名字印章?加盖印章目的、动机、性质……是什么?再查实由杨xx与刘xx串通伪造80万结算证据上的诈骗犯罪事实,问一问诈骗犯罪分子杨xx为什么要将我方一个内部自建工程初算核帐资料变造一个80万交给刘xx……即可查实此两犯为共同诈骗犯罪团伙。由此也即可查实由市县两级法院依此伪造证据进而采用诈骗犯杨xx所签合同、协议、签证单等等交与诈骗犯刘xx用于起诉证据是明显的串通伪造法律证据与事实证据、共同实施诈骗犯罪。

面对我对王维登法官如此严重的刑事犯罪事实指控、也仅仅只是需要南充市中级法院表示一个愿意依法彻查、敢于惩罚自己队伍中犯罪分子的公开承诺,我即可首先承担如果举报不实或证据其等严重刑事犯罪证据不足的法律追责的情况下,马上持手中事实证据递交贵院并一定能够以万分充实的证据事实来做实王维登等特大刑事犯罪团伙的累累罪行……可至今也无法求得一个法院的愿意彻查回复。唉,王犯维登犯下如此严重刑事罪行、难道就无人敢于查办吗?

现在退休后很多坏官照样会被理抹

严查

坐等结果

触犯《刑法》的法官刑事犯罪、是不具有可以容错豁免。根据任何人犯下了刑事犯罪都必须受到人民法院刑事审判处以刑罚的原则,希望王维登等严重刑事犯罪分子早日被押上刑事犯罪审判席、接受正义的审理并获得从严从重的刑事判决。感谢大家的正义发声与监督支持!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:12456000
链接:https://www.mala.cn/thread-16009755-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

在中国政法大学法学院研究生毕业典礼上。最高人民法院梁凤云审判长作为优秀校友代表致辞。
如果你是立法者,请你为民生呼号,在部门利益诱惑面前,坚定地站在公理一边;

如果你是法官,请你不枉不纵,在舆论皆曰可杀的热浪中,保持如水沉静;

如果你是律师,请你仗义执言,紧紧拉着无权无势的老百姓的手;

如果你是警察,请你良善执法,闪耀出人性的光辉。对法律敬畏,对良知俯首;

法治还是理想,法治还在路上

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:12456000
链接:https://www.mala.cn/thread-16009755-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

在中国政法大学法学院研究生毕业典礼上。最高人民法院梁凤云审判长作为优秀校友代表致辞。
如果你是立法者,请你为民生呼号,在部门利益诱惑面前,坚定地站在公理一边;

如果你是法官,请你不枉不纵,在舆论皆曰可杀的热浪中,保持如水沉静;

如果你是律师,请你仗义执言,紧紧拉着无权无势的老百姓的手;

如果你是警察,请你良善执法,闪耀出人性的光辉。对法律敬畏,对良知俯首;

法治还是理想,法治还在路上

法院应整风,法官要做到清正廉明,公正执法,
说了半天,没看到你一个实物证据,全是你凭空说。我觉得你是败诉方故意诋毁法官吧

如果法院或王维登亮出实物证据,即具有真实权威性,我是非常需要王维登能够亲自将其等采用的由诈骗犯罪分子所举全部证据发布在网上、这时我再以一个个原件证据发布出来即可证明其所举全国证据都是伪造变造证据……这样即可在网络大众公开的监管中证明王维登等触犯《刑法》、构成严重刑事犯罪。谢谢大家的关注与质疑。

高级模式 自动排版