麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 83738|评论: 181

[群众呼声] 我握有王维登法官的枉法裁判和诈骗犯罪证据,南充中级法院愿意彻查吗?

被举报犯罪嫌疑人:王维登,南充市中级人民法院员额法官、赔偿办主任,我举报其犯罪事实是其在南充中级法院(2018)川13民终4013号案件中触犯《刑法》、构成枉法裁判罪和诈骗罪。证明其等犯罪事实清楚、证据确实充分。希望南充中级法院给个明确回复,我定可持相关证据递交贵院做实王维登的严重刑事犯罪事实。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 669 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南充中级法院(2018)川13民终4013号案件,是一起由诈骗犯罪分子、罪恶讼棍和法官枉法犯罪共同实施的一场涉及近千万元特大刑事虚假诉讼型诈骗和关联的合同诈骗团伙犯罪案件。其等犯罪事实清楚、犯罪情节特别严重、证据确实万分。如果南充中级法院敢于"刀刃向内"、清查王维登的严重犯罪事实……我即可来贵院递交相关一切事实证据。如果证明王维登等犯罪事实不清或存在证据不足,我敢于承担贵院的一切法律追责。立此存证!欢迎大家都来见证。

如果此案相关法律证据、事实证据交由监察委、刑事检察和公安刑侦或经侦审查……如存在犯罪事实不清、证据不足,不能证明王维登等法官和案涉诈骗犯罪分子构成《刑法》中的枉法裁判罪和诈骗罪,我请求贵院给予最严厉的法律追责。欢迎大家都来监督。谢谢大家!

南充市中级人民法院是人民的法院、是公平正义的裁判员,是打击刑事犯罪分子的审判机关!任何人触犯了党纪、国法中最严厉的《刑法》、都应接受法院的刑事审判处以刑罚,可现在是南充法官犯罪了且罪行特别严重,不知南充中级法院是否能够做到犯罪必惩?王维登犯下如此严重的刑事犯罪,是否会因法官犯罪、罪加一等进行彻查与严惩?

查实王维登和案涉诈骗犯罪分子们的严重枉法裁判罪和诈骗罪犯罪事实,仅仅只是拿案涉诈骗犯罪分子所举一系列伪装法律证据和事实证据中的一个"80万",此"80万"证据上伪其伪造的此证据显示的总金额也加完算尽也只有392421元、不足"80万"的一半。再扣除由诈骗犯罪分子亲笔在此证据一事项页面上批注的扣减文字与数字上可以明确扣除的172194元,仅仅只有20万了,再审查我于上诉交与王维登的我曾在施工过程中拍摄并保存在我手机微信中的我方工程农民工作业图片证据和全部最原始帐务证据即可证明"80万"为0。现仅仅只是需要由诈骗犯罪分子说一说由该案主要犯罪分子杨xx亲笔手写在此证据中的"一353170、一61700",扣减的是什么?……仅仅只是依其所举此一个伪造证据的犯罪金额即达80万,即可证明王维登故意违背证据显示事实采用伪造证据枉法犯罪和案涉诈骗犯罪分子的严重刑事诈骗犯罪事实。如我所言夸张或经查不属实,我甘愿承担一切举报不实法律追责。立此存证,欢迎大家都来监督。谢谢大家。

我此次上诉状上列明、当着王维登出示原件,证明原审西充法院采用的用于证明主要诈骗犯罪分子的"代表"身份法律证据是依靠我手中原件证据复印后偷偷添写了手写"杨xx"(诈骗主要犯罪分子)是伪造法律证据,并强行采用由诈骗犯罪分子"杨xx"和"刘xx"串通伪造的欲诈骗我方480万元巨额的合同证据时,王维登不允许书记员记录,在我强烈要求记录并由律师手写要求质证示证排除这一伪造证据请求后才同意在法院笔录上签名……可王维登却在我手中至今保存有此原件政府部门规划、国土函件证据的情况的,依然采用了此7份添写了诈骗犯罪分子杨x,x手写名字在上面的复印件伪造法律证据,强行采用伪造证据制造假案错案让诈骗犯罪分子逃脱刑事惩罚且诈骗既遂。这算是事实清楚、证据确实充分的枉法犯罪吧?

另:再举一个王维登判决书上以"此220107元10账收款票据上未有刘xx单独出收据"来枉法犯罪的金额又达22万余元的犯罪事实,仅仅只是需要南充中级法院在彻查时让王维登仔细看看这10张收据是不是刘xx亲笔出据并签名……即可依此一个220107元犯罪金额,也足以证明王维登故意违背证据事实、编造判词理由枉法行为构成《刑法》中的枉法裁判罪吧?

如再一一列举其全部枉法犯罪事实,大家眼累脑累,看不清、闹不懂……依我举此一两个犯罪事实与犯罪金额也达百万元,且简单易懂。王维登犯不犯罪,大家都可以认定。谢谢大家的关注。

应该法官后台硬,稳如泰山,无人能动摇。

现在仅仅只是需要南充中级法院院长们看到此贴,根据此贴现暂时列举的任一个犯罪线索,亲自或督促任何一个法官来辨认现保存在法院中的由王维登采纳支持的这几例由诈骗犯罪分子刘xx所举证据上显示的事实,根本不需要审查我所举证据和新证据,敢言院长或负责审看辨证的任何一个法官都会认定这是伪造证据诈骗犯罪行为和故意违背法律和事实、曲解证据和胡乱编造判词理由等严重枉法犯罪行为。事实就是这么清楚、证据也就是这么确凿,王维登和诈骗犯罪分子们的犯罪行为就是这么明目张胆。

现在南充中级法院或由王维登本人亲自拿出以上所列犯罪线索中的一个"80万"伪造证据、将该证据页页展开发布在网上,不需要任何新证据和我所举证据,仅仅只是让大家都来辨认这一个由诈骗犯罪分子所举的这一个证据上明明确确显示的事实……相信每一个网友都能看懂并都会认定此为伪造证据,王维登是枉法犯罪,对方也是诈骗犯罪。如果我所言夸张或不实、大家看不懂分不情证据是否伪造,或认为不能证明其等犯罪事实,我请求贵院一切最严厉法律追责。大家都能辨认准确的证据,所以我讲院长们或任何一个法官都能一眼准确辨证、确认王维登等犯罪分子的确触犯《刑法》、犯下了非常严重的刑事枉法裁判罪和诈骗罪。。大家都可以参与监督与见证。

王维登枉法犯罪金额180万加含利息达200多万元中是涉贿还是分赃,其收到的诈骗犯罪分子"土鸡蛋"里埋的是金条呢还是应该有几十达百万元现金吧?否则,王维登干嘛敢于傻B到可能会蹲达10年左右大牢风险来如此疯狂地枉法犯罪?

此案件于2014年12月起诉至西充法院:西充2015年字510号民事判决是410多万元和利息;南充中级法院(2016)第1205号民事裁定书以原审西充法院违法缺席判决、严重违反法定程度为由撤销了西充(2015)字510号民事判决、发回重审;西充法院(2017)第254号判决金额是85万余元和利息;我再次上诉至南充中级法院由王维登任审判长(实为王维登一人独审),其判决金额是180余万和利息……供大家分析与监督。谢谢大家的关注!

顶一下,我也有个亲人打官司,知道事实的都说稳赢,法律就是讲事实证据,还有些证据是有时效的,你觉得有效在法庭上不认可,打官司就是拼证据,资源,律师就是钻空子,我那亲人差点输了,后来找资源才摆平,要赢官司好的律师,有效铁证,法官的公正,有的法官两头吃,只要不人命关天,杀人放火,不是重大贪污,黑社会官方严打的案件,一般案件法官吃那边的钱帮那边,用拖的方式耗得你筋疲力尽,期待真相,更希望公平岀现。

现在法官群体,知法玩法,在惩治诈骗、贪腐中学会的伎俩与养成的贪婪,几乎是更是公开、胆大、明要暗索,与律师和专业诉讼骗子们一道、分工设局诈骗、欺哄骗诈……抢(枉法裁判)敛财违法犯罪,无所不能、无所不敢。此言绝不是夸张,大家都只有经历过才都会深有体会,不要被不良法官们的"温和"表象麻醉……吃人害人,绝对无丝毫良心发现。其等违法犯罪群体才是真正的人性灭失群体。其等人性之恶,绝对超过人们的正常认知和想象力。

阳光下,王维登是不敢出现的;暗箱中,王维登有恃无恐。现在无论我怎么控诉其罪行,其也只能是畏惧刑责而忍耐、沉默。因为其是法官,深知自己所犯罪行是经不住公开示证说法的。大家从论坛中也看到曾经气势汹汹叫器着要联系论坛"官方"的尤偷滞,口口声声要求严惩其所认为"捏造事实、打击报复王维登法官"的我,威胁如我继续"捏造事实",他(她)即要发布证据于网上……可是他(她)在刚刚叫唤了几声后,现不知什么原因却千呼万唤不出来了。大家或许都能明白这是怎么回事。谢谢大家的关注与监督、促事实真相澄清,还南充司法正义。

又是中院,都是瞎子吗?没人管无法无天

南充市中级法院如果真的是敢于"刮毒疗伤、剜除毒瘤、惩治犯罪分子王维登法官等特大刑事犯罪团伙的罪行",仅仅只是需要去南充市检察院协查我于2020年元月6日递交与南充市检察院由民行处承办的65页监督申请与刑事控告书面材料和一同递交的几百份真凭实据证据……不需要再有什么新证据和花费过多时间审查,即可根据此组申请材料中的事实指控和证据核实,即可破获一起有王维登参与的特大刑事枉法裁判和诈骗犯罪团伙。如果我所言夸张或不实、证明王维登等不构成特别严重的刑事犯罪,我甘愿承担一切法律追责。立此存证,欢迎大家都来见证。

大家疑惑,我也疑惑:以前想不到,现在不敢想。法官违法犯罪,发现难、难发现!真正发现了,处理难、难处理……法官人人拥有护身符,法院道道筑起防查卡?

高级模式 自动排版