麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 我握有王维登法官的枉法裁判和诈骗犯罪证据,南充中级法院愿意彻查吗?

根据我已经发布于此论坛的数个控诉王维登等刑事犯罪事实的指控、如果存在事实夸大或言论不实,那我定可构成刑事诽谤罪等罪名。可大家都可以从此论坛中我所列举的申诉过程中的南充市中级人民法院、检察院民行处、西充县公安局等相关部门核实我网上言论控诉内容和举报内容是否一致,让相关部门来证明是否属实。也曾在此论坛里来了一个名叫"尤偷滞"网友发布了一则"老顿拖欠农民工工资数年、主持正义的王维登法官反被打击报复不应该!"的贴子、并扬言要发布相关证据于网上、也自称是案件知情人……大家也可以从其处求证事实。如果我所言夸张或不实、定可涉诽谤罪等刑责。现王维登等不敢报警或提起刑事自诉、也即可证明王维登等严重刑事犯罪分子畏罪而不出来澄清罪行……?

王维登现在的持续沉默、即是对我指控其所有犯罪事实的认可。法官不是法盲、他深知所犯罪行的严重性,他会权衡一下可能出现的后果。

一个已经触犯《刑法》、犯下严重刑事诈骗罪和枉法裁判罪的王维登法官,现仍然隐瞒着自己所犯严重罪行、讲法执判,天天身披法袍以堂堂中级法院"德高望垂"领导层大法官身份来掩盖着其罪恶的刑事犯罪分子身份进出于法院大门……本应身着囚服却还能继续身披法袍的王维登、需要多久才能彻底撕破其"两面人"的罪恶嘴脸?

法官枉法,应从重处理
是真是假应该给个回应。

南充市、县两级法院的司法腐败现象已经达到了公开、疯狂状态了。根治此顽症、需要相关部门专项整治、拿一个王维登,不仅仅只是让案涉诈骗犯罪分子落入法网、让王维登等法官进入监狱……或许还能随着此案件的查处发现更多的此类违法犯罪的曝光。

法官本来是一个崇高的职业,却被王法官等玩得如此卑劣。身披法袍、手握法槌敲出来的应该是公平正义,却让王法官们满足无限贪婪、诈骗枉法犯罪地用来敲罪恶的"金蛋蛋"啦!敲碎了法律的正义、敲烂了法院的公信力、敲毁了一个个诉民的法律信仰和人生幸福感……充当着披着羊皮、干着诈骗抢劫般的枉法犯罪罪恶勾当。狗官、罪犯王维登,罪大恶极!

什么叫契尔不舍,楼主是也。

现在连纪委都乱得不得了,人民真的生活在水深火热之中,真相都是有权的人说了算………

六年了,遇上王维登等这群凶残的恶狗撕咬、让我对这群刑事犯罪分子们深恶痛绝,唯希持刀杀其千刀万刀、刮其皮、刃其肉。

王维登身披法袍、掩盖罪恶龌龊的犯罪身躯,手握法槌、以枉法判决结果来抢劫诈骗犯罪,犯罪事实败露后且欲抗拒《刑法》惩处、不能认罪悔罪主动投案、妄想诈骗犯罪既遂且逍遥法外,可见其等犯罪主观邪恶且无思悔罪,依仗自己的法院势力来抵抗大国《刑法》重典,藐视国家党纪、国法中最严厉的《刑法》且无所畏惧、肆意犯罪继续……王犯维登的犯罪底气来自于哪里、值得相关部门彻查和南充中级法院重视与反省。

丧尽天良、坏到极致、贪婪无耻到极点的严重刑事犯罪分子王维登等特大刑事犯罪团伙需要什么时间才能落入法网、考验着南充的司法正义。

王法官稳得起,说明他有信心认为自己没有错。

王法官是不敢冒着公开示罪而进入监狱的。其乃堂堂中级法院掌控全市刑民申诉大权几十年的首席大法官、审监庭长,是知道自己所犯罪行的严重性达到可让其余生可在监狱中了结罪恶的一生……其是知罪畏罪才不敢公开回应哒!可以让王法官试试……公开露头即可招来牢狱之灾哒!

堂堂南充中级人民法院、岂能容得"魔鬼级"刑事犯罪法官王维登等肆虐党纪、国法中最严厉的《刑法》……让一个严重刑事犯罪罪犯继续执掌南充"大城"法院的审判大权?

围观

司法腐败分子是最凶残的犯罪毒瘤!其等人性的阴险与恶毒、不仅仅只是对受害人钱财与权利的严重侵害,更是对社会风气与法律的污染与践踏。

王犯维登所犯罪行,堪称古今中外罕见的公开与疯狂!其等犯罪团伙,已经公然将南充市、县两级法院作为了诈骗犯罪的敛财场所、以伙同法官的枉法裁判手法获取着胜似抢劫般的刑事犯罪!王犯维登犯下如此恶劣的罪行且犯罪后无思悔罪、继续抗拒《刑法》……游街示众、狗头铡等古代刑处方式才是最适应其等犯罪分子。

面对我对王维登如此严重的刑事犯罪事实指控、指控内容事实是一场有法官犯罪、律师犯罪和刑事诈骗犯罪,犯罪分子们涉嫌情节非常严重、性质非常恶劣、犯罪金额特别巨大、社会危害性特别严重的特大刑事犯罪团伙案件,这完全应该引起相关部门和南充中级法院的重视与回复、以彻查核实的事实真相回应网络公众……犯罪必惩、诬告陷害也必须接受法律惩处!维护法院形象、维护司法正义!

不知道事件的真与假。
但市中院最来频繁出现负面新闻还是说明主要领导能力不行啊。
高级模式 自动排版