麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 我握有王维登法官的枉法裁判和诈骗犯罪证据,南充中级法院愿意彻查吗?

身为南充市中级人民法院原审判委员会委员、审判监督庭庭长,现任中级法院员额法官、赔偿办主任的高收法官王维登,其等所犯严重枉法裁判和诈骗罪行是否会受到相关部门的查处、什么时候才能被押上刑事犯罪被告席……考验着中级法院的公信力,更检验着南充.的司法正义。

牛逼到公开枉法犯罪后、仍能保持"坦然"无事般继续进出法院大门工作的王维登法官,其"两面人"的伪装面具需要多长时间才能被揭开、披露出来其等罪行累累的狰狞面目?

你这是诋毁他人的人格,有证据去公堂上对簿,去最高人民法院,有本事告到北京去

此论坛虽属网络畅言倾诉,但也不能涉及到捏造事实、恶意诽谤、打击报复……如果情节严重、造成恶劣影响是需要承担相应的法律追责。现论我在此论坛所发几个帖子、依贴子中所指控的一系列王维登犯罪事实和证据、言论,如果不实,即可触犯《刑法》构成相关诽谤等罪名。王维登可以提起刑事自诉或报警依法追究我的法律责任。可其为什么不敢……因为我所有言论和指控事实完全属实,而其所犯罪行是严重刑事犯罪,如果公开示证说法引来相关部门的调查……王维登和案涉诈骗团伙等犯罪分子必然会在阳光下被送进监狱之中。

一个执掌南充全市诉民申诉大权几十年的审监庭长王维登,其所犯罪行是触犯了《刑法》的特别严重刑事犯罪。一个不敢面对所犯罪行的大法官王维登,在公开的事实控诉与证据证明其犯罪事实的情况下,已经是自己不要人格、不愿揭开其"两面人"的面具而妄图逃脱刑事犯罪惩罚。

在论坛里的群众呼声有的小编会转相关部门处理,唯独反映法官的问题小编没转相关部门,这是什么原因,小编没看到吗

王维登是精通刑民案件审理认证辨证的专业大法官,一个连普通人都可以辨别虚假的此案件中一系列伪造证据中的一个所谓的"80万"证据,其一个大法官却要犯"错"(罪)为什么?明显枉法犯罪。王维登可以将此"80万"证据页页展开、让南充中级法院院长们看看、让刑事法官、刑检、公安刑侦或经侦干警们看看,仅仅只需要几分钟即可认定"80万"为虚假陈述诈骗犯罪,王维登也是故意违背证据显示事实、胡乱编造判词认证理由枉法犯罪,且仅仅此一个"80万"犯罪金额即达犯罪情节严重、犯罪金额巨大。因此,查实王维登等严重犯罪事实一查即可送其等进入监狱改造。

王维登应该来一场敢犯敢当、现场示证说法澄清事实真相。作为一名法官,面对如此严重的公开刑事犯罪指控,如果认为指控不实即应公开示证维权;如果承认犯罪事实已经无法掩盖,即应主动去相关部门投案自首接受《刑法》的惩处。天网恢恢、疏而不漏。

王维登枉法裁判和诈骗犯罪至今都未曾有丝毫认错悔罪纠错表现,意欲升级达到巨额抢劫犯罪吗?由此可见其犯罪主观恶性太深、贪婪诈财犯罪情节特别特别严重。此恶不除、南充法院何以再谈什么法律公平正义?

王维登在收取诈骗犯罪分子刘xx"土鸡蛋"的那一刻,是否会想到会出现鸡飞蛋打、蹲监入狱的那一天?

经济疲软的近些年:骗子们、讼棍们和不良法官们组合了一类新型诈骗犯罪团伙,一个骗、一个编、一个乱判……司法腐败犯子们,个个赚嗨啦!从南充市、昙两级法院王维登等法官犯罪手段中可以读出、南充法院系统里已经是鬼魅神出、枉法犯罪常态化啦!不整顿、必出大事情。

这个事太大了。

案涉诈骗犯罪分子刘xx所举7份添写了本案主要诈骗犯罪分子杨xx三个字手写签名的复印政府、规划、国土证函件文件的法律证据,全部都是黑头黑印,我现手中至今都还保留有红头红印的此原件证据,上面干干净净无任何手写文字添写。而西充法院、南充法院王维登等法官却采用刘xx所举此7份黑头黑印的变造复印件为定案证据,故意制造假案罪案。难道法官们是色盲?将黑头黑章看成是原件证据、将红头红章的看成是复印证据……这难道不是故意采用伪造证据、制造假案罪案枉法犯罪吗?

阳光网络指控司法领域里的违法犯罪是与暗箱操作对立的,目的是促司法公平公正、法律正义!希望相关部门敢于直面阳光,查实回应。

王犯维登案件的查办、定可侦破一桩全国罕见、金额特别巨大、有市县两级法官和律师参与实施,伙同诈骗犯罪分子共同实施的特大刑事虚假诉讼型诈骗和合同诈骗犯罪案件。案情特别重大,犯罪情节特别严重。

王犯维登拿着国家的高额薪酬、干着枉法犯罪的罪恶勾当,不惜触犯《刑法》且至今不认罪悔罪,妄图犯罪既遂且逃避刑事处罚,实属主观犯罪恶性太深、罪大恶极!

王犯维登的故意犯罪行为,是对国家《刑法》的藐视。其所犯罪行的严重性,不仅仅只是对受害人和社会造成特别严重的危害性、更是对南充法院系统的公信力进行着严重的摧毁。其等两级法院法官在此案件中的一系列枉法犯罪实施手段、公开与疯狂性……应引起相关部门和南充两级法院领导的重视与反省、彻查严惩、让严重刑事犯罪分子王维登及时受到国家《刑法》的严厉惩处、让其等与案涉其他诈骗犯罪分子们一同进入监狱共度余生,还南充司法正义。

看来你的冤屈很深哟!但我相信你说的话一半有水份。

高级模式 自动排版