麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[呼声回应] 暴力逼仟,围攻家人[已回复]

今天中午双方聚集的人都回去了,应该会清净一下了。
休养了半天,斗志昂扬;
自己出门把锁修好,至少可以用钥匙开门了。
一个大妈告诉我,因为“帮扶劝签”成功,会奖励5000元。
我想,他们的“帮扶劝签”不会就这样结束。。。
我谢谢您呐!
感谢沙河源派出所,新桥社区和兴元绿洲物业,保安。
多亏你们,我们今天才能安宁,才有选择说不的权利。
准备锦旗!
希望2021年快点到来,结束这样的拆迁闹剧,我只是想保住自己的房子,不要被拆迁!
停止吧。
新小区这边的街道,警察还是很给力的;
实地跨区域去银桂桥社区和派出所调查后,还是把闹事的人驱逐了。
尊敬的先生/女士:
    您好!谢谢您的来信!您所反映的问题区网络理政办高度重视,立即责成有关单位进行处理,现将有关情况回复如下:
    经营门口街道办事处调查:对此类事件的发生,建议报警,由警方通过正常渠道处理。
    以上情况因您未留电话号码,故无法告知您相关处理情况。如有不明之处或其它问题,欢迎联系金牛区营门口街道办事处:87560237进行咨询。
    再次感谢您的理解与支持!
满意(0)
不满意(4)

金牛区应急办 发表于 2020-8-5 17:20
尊敬的先生/女士:
    您好!谢谢您的来信!您所反映的问题区网络理政办高度重视,立即责成有关单位进行 ...

赤裸裸的忽悠

拆迁返贫
名叫”康露“的神秘人!
他的工作牌企业管理员,给我们介绍的是:社区第一书记。
是围攻群众的领头人
但我们在营门口街道办,查不到此人的信息,他是谁?

成都一个群众 发表于 2020-8-10 09:26
名叫”康露“的神秘人!
他的工作牌企业管理员,给我们介绍的是:社区第一书记。
是围攻群众的领头人

网上查训一下

查不到,应该是冒充的,在派出所他也冒充
目前最新消息
原来之前统计错误,拆迁范围一共617户,目前未交证接近300户
我们群众也不怕了
随时都100人左右在小区
拆迁办来的组织的不到80人,一来就怂了
我们终于团结起来了
不拆了,不拆了
我们要保留这个地段给子孙!

太恶劣了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版