麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 眉山五洲国际霸占80岁老人房产没人管

业主受骗金额巨大,请政府为老百姓主持公道

请政府为老百姓做主,认真落实以人民为中心,严惩不法商家,还老百姓公道!

看来五洲国际把眉山人民给害苦了!

匿名高渐离网友,看你在网上发贴的语气和表达方式,我猜你可能五洲严道量请的年薪几十万的高管张XX吧?你知道你这年薪几十万是怎么来的吗?是无偿霸占业主们商铺所得吧,你就这点本事,吃霸王餐!有本事,把五洲建材城搞活,招商引资,这才是你的真本事!靠耍无赖,吃霸王餐,你怎么吃的起走!我还真佩服你,这些钱你也敢吃?不怕因果报应吗?

匿名高渐离网友,看你在网上发贴的语气和表达方式,我猜你可能五洲严道量请的年薪几十万的高管张XX吧?你知道你这年薪几十万是怎么来的吗?是无偿霸占业主们商铺所得吧,你就这点本事,吃霸王餐!有本事,把五洲建材城搞活,招商引资,这才是你的真本事!靠耍无赖,吃霸王餐,你怎么吃的起走!我还真佩服你,这些钱你也敢吃?不怕因果报应吗?

匿名高渐离网友,看你在网上发贴的语气和表达方式,我猜你可能是五洲严道量请的年薪几十万的高管张XX吧?你知道你这年薪几十万是怎么来的吗?是无偿霸占业主们商铺所得吧。你也就这点本事,吃霸王餐!倘若你真有本事,把五洲建材城搞活,招商引资,这才是你的真本事!靠耍无赖,吃霸王餐,你怎么吃的起走!我还真佩服你,这些钱你也敢吃?不怕天道轮回,因果BY吗?

匿名高渐离网友,看你在网上发贴的语气和表达方式,我猜你可能是五洲严道量请的年薪几十万的高管张XX吧?你知道你这年薪几十万是怎么来的吗?是无偿霸占业主们商铺所得吧。你也就这点本事,吃霸王餐!倘若你真有本事,把五洲建材城搞活,招商引资,这才是你的真本事!靠耍无赖,吃霸王餐,你怎么吃的起走!我还真佩服你,这些钱你也敢吃?不怕天道轮回,因果BY吗?

高渐离网友,不,你应该是炫舞魅影网友。准确点说,也就是五洲的那位所谓的高管,是在你的策划下,无偿霸占几百业主的商铺,对吗?
你确实是看不下去了,你非常的恐慌!因为业主们正在一件件的揭露你们丑恶的嘴脸:又要占用业主的商铺,还不想付房租。
我就想问你,你是业主的谁,和业主是什么关系?自古以来,子子孙孙若是孝顺,才可以无偿用老一辈的资产,你所代表的五洲国际、眉山中南置业及其洲际运营,你们是业主的哪个?凭什么霸占业主的商铺?
还有再次告诉你,我们业主发贴,跟贴,有用,无用,业主自己心里明白,不需要你多操心!
业主的主题是:请求政府惩恶扬善,让恶霸五洲国际、眉山中南置业及其洲际运营,按国家商铺标准退还所无偿霸占的业主的商铺。
你们要想用商铺,舍不得退还,买回去就行,不要无偿霸占!再次奉劝你,不要太作恶!太张狂!多行不义必自毙!

五洲国际、眉山中南置业及其洲际运营,你们是业主的哪个?凭什么霸占业主的商铺?

请求政府惩恶扬善,让恶霸五洲国际、眉山中南置业及其洲际运营,按国家商铺标准退还所无偿霸占的业主的商铺。

若是五洲很想用商铺,那就付房租! 买回去就行。

不要无偿霸占!不要太作恶!太张狂!多行不义必自毙!

五洲归还老人家商铺

五洲国际的所做所为已引起公愤,希望有关部门早点出面督促解决!还老百姓一个公道!

请问:眉山洲际营运公司是为谁服务?

眉山五洲国际装饰博览城开发商是中南置业投资有限公司,法人代表严道量,未竣工卖出商铺,售后包租,又成立物业管理公司,从这层面上讲,铺面产权己转移给业主,物业管理公司服务于业主,为该区域创造和蔼气氛,为社会稳定发挥正能量,为业主创收达到利益最大化,为招揽商户进住尽全力是天职。

而今你洲际营运公司,还是开发公司大权在握,剥夺了业主的权力,同时你高管张某某,不把智慧用在服务于业主上,反而算计业主,空房率90%,没有正确三观,我们业主还要到你干什么?

被骗的业主成千上万,呼吁政府为老百姓做主啊!!!眉山五眉山五洲营运欺行霸市,霸占商铺,恶意伤害百姓!!!

请问:眉山洲际营运公司是为谁服务?

眉山五洲国际装饰博览城开发商是中南置业投资有限公司,法人代表严道量,未竣工卖出商铺,售后包租,又成立物业管理公司,从这层面上讲,铺面产权己转移给业主,物业管理公司服务于业主,为该区域创造和蔼气氛,为社会稳定发挥正能量,为业主创收达到利益最大化,为招揽商户进住尽全力是天职。

而今你洲际营运公司,还是开发公司大权在握,剥夺了业主的权力,同时你高管张某某,不把智慧用在服务于业主上,反而算计业主,空房率90%,没有正确三观,我们业主还要到你干什么?

网友们好!眉山市各级领导好!
看到这篇文章真的没有感吗?
人生几个80岁,看到可怜无助的老人当代人民教师,用一身的心血为国家培养了无数人才,献身教育事业一辈子。省吃俭用积攒的钱,为了老了动不了时,不跟子女增添困难,为防不时之需。由于相信人民政府百姓官,将养老金拿出购买眉山五洲国际商铺,可谁知:遇到了一帮无心无旰,心怀鬼胎。托管7年连眉山市区最低房租都不足的租金都不能付给业主们,现还霸占铺面不归还业主。
见者痛心,望尽早有人站出来,为不让双方矛盾急化,请帮帮眼泪都变成血泪的业主们!!!

恳请眉山政府为我们做主,还我们商铺

眉山中南置业涉嫌虚假宣传,售出包租,高额回报等违法违规行为,给几百户业主造成不可估量损失。恳请眉山市有关部门出面制止,还社会一个公道,给受害百姓伸张正义,挽回一点损失

高级模式 自动排版