麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3385|评论: 9

[群众呼声] 请堵上法律漏洞

从资阳市(2014)雁江民初字第1748号判决,经过(2017)川2002民再字第5号判决,再到(2020) 川20司惩复1号复议决定书, 原告的4个诉求,已清楚审结3个诉求,只有一个2013年1月11日诉求判得不明不白。
    我举报原告2013年1月11日诉求是虚构债务,所用举证是伪证,“事后故意”用法院强制力来执行虚构债务,再审前我已向法院说明2013年1月11日我没有借款,更没有出具借条一张交原告执存,负责再审的王颖法官是雁江区人民法院审判监督庭前庭长,明知原告为求个人利益最大化,在法庭上肆意虚假陈述,编排证据,不仅对法庭是侮辱,更是对国家法治尊严的践踏,但她却忘记法官的初心,不仅判成了民事纠纷,而且认为我不服就是法盲。
       如果原告是在民间拿这张借条向我要钱,我向公安报案后,公安肯定高效打击违法犯罪。如今王颖法官代表法院判作民事纠纷,我再举报原告犯罪,司法不再相信。我只能陷入漫长的喊冤、申诉和举报怪圈。同一犯罪行为因法官乱判导致受害人两种命运,请堵上法律漏洞。

举报人:黄健峰   
                                  电话:13548183718
                              时间:2020年7月15日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

检票时遇到混票的,不可能让他得逞,都再审了为什么要相信?

虚构债务,做伪证,误导国家资源,在法庭上肆意虚假陈述,编排证据,这不仅是藐视法庭,更是践踏法律尊严,王颖法官,您作为雁江区人民法院的前庭长,判为民事纠纷是公正吗?

完美犯罪,源于王颖的“计算”公式:虚假诉讼+虚假陈述=民事,浪费国家资源的犯罪份子不仅在扫黑除恶专项斗争中招摇过市,而且2019年又出来到雁江区人民法院兴风作浪。司法因民事纠纷已不再关注,故我多年在诉讼程序上喊冤。

关注

时间到那去了?王颖把虚假诉讼者定为无罪的人设,来自执法人员的保护,扫黑除恶专项行运动也不能擅入禁区,公安无错,错在法院王颖法官。

真切体会法官枉法能给能给人带来灭顶之灾,原告不诚信诉讼属实,这是民事行为吗?上级核实无账,下属为啥判有账?被害人拿了两个债权人出具的收条来证实原告虚假诉讼,为什么法官“视为”是一个债权人所有,再审过后,随时还得面临另一个债权人又诉讼要钱的隐患。王颖把简单事情复杂化,还是人民法官吗?

没有王颖的保护,资阳市打击的首例黑恶犯罪将是虚假诉讼的原告。

高级模式 自动排版