麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

[群众呼声] 《群众呼声》新平台及小程序正式上线啦!

通江县第二中学,几干师生,人民群众几万。为什么实行限时供水?给我们生活造成极为不便,请求政府解决!

北大资源燕南国际五期项目一再延期,请问问市住建局对北大资源燕楠国际五期项目的监管情况,贵单位前期多次回复称“督促开发企业积极修建’’,如今开发项目依然二次延期,现在请将具体督促情况告知,1、查处到的一再延期原因是什么?2、对于再次延期后的施工进度是否清楚?3、关于再次延期是否要求开发企业积极回应以及弥补业主损失?最后强烈建议:在北大资源总公司破产重组未果的背景下,为防燕南国际五期或无限期延迟交房引发民生问题,请求市住建局釆取高压严格监管燕南国际五期正在销售的商铺及未售的车位、房屋等监管资金。务必保证后期销售资金全部合规进入监管帐户不被挪用,以此保证五期工程的后续建设。

. 强烈呼吁政府恢复公交6路原线路!东方广场至朱家湾老伯姓也需要到县人民医院看病就医!!

不错

为什么这些网友留言只看得到一些,剩下的部分看不到?

找食品分销商,自己可以先来看看,觉得可以,再合作!地址平昌黄滩坝,微:一⑧久二斯五八②五三刘

欧州城二期物业乱收费,不开正规发票,只开收具,希望有关部门调查

社区领导您好,我想咨询一下,我们小区泰立观筑白天小区内有小孩的打闹声,还有大人们摆龙阵,怎么才能避免这样的扰民。物业我已打过很多次招呼,他们说管不了业主的嘴,一个上夜班人的求助,希望能得到领导的回复。万分感谢!

新都区电子路海伦广场吵音严重扰民,下午1点过广场舞,晚上7点广场舞,离广场10米20米就是二个小区,声音很大,中午想休息会的人很恼火,要是有下夜班的人想休息就更恼火了,有没有什么部门管一管嘛!

各位老乡,福利来了。西充恒大二期又搞特大优惠了 找我推荐优惠后4000到4500的样子,真的是西充恒大开盘以来最便宜的时候,有需要的老乡打我电话18684008787   微信同电话

通江县医保局违规了国家下没策,把生大病的贫困户尿毒症透析病人也拿入门诊先交钱后治疗,让一大部分人民医疗得不到保障。

可以

好棒呀

不错哈

噪音扰民,新都海伦广场下午要跳广场舞,晚上要跳广场舞,一天五六个小时的噪音谁受得了嘛?桂湖公园也是一天几个音响响起,比谁声音大,每天都这样生活,都要神经衰弱了。有没有部门管管嘛!

很给力!

尊敬的各位领导,各位乡亲们:大家好,我是南充南部县花罐镇十村人,是位单亲妈妈,由于女儿在三岁时候离婚,根据国家政策我把女儿和自己户口迁回了娘家,由于土地三十年不变政策,我们母女成了空头户,这十多年来,村里的公路,各种公共设施让交款,我和女儿按照户口照交不误,由于六年前一直支持我的父亲突然离世,加上生活压力,我患上了严重抑郁症,这几年来我只能依靠自己微薄的收入跟女儿艰难度日,这两年开始国家政策性,用工单位必须给工人买保险,我由于患有抑郁症没有任何保险公司给买保险,意味着没有任何用工单位和企业可以用我工作,小女儿目前绵阳南山中学上高三,大女儿读研,面临着巨大的经济压力,我们母女这些年来居无定所只能外面租房,女儿们成绩很好学校已经最大努力进行了困难补助减免了学费,可是每个月的生活费用让没有工作的我无力承担,学校让我回家找当地政府,我万般无奈之余只能回家找当地政府,爱自尊的我只回家找了一次,乡政府不肯见,说有程序,让我先见村干部,村干部王先剑与我见了一次,我递交了“贫困申请救助”,当时被村干部驳斥说我不够贫困户资格,我要求他们村务公开要求提供本村贫困户低保户名单,镇干部和村干部竭力阻止不肯,说我没有权利知道. ,天黑了我回到女儿读书地绵阳,过段我打电话咨询,村干部王先剑不接电话,,并于第二天(3月27日)选举大会上点名侮辱我,说我回家找麻烦的 各种侮辱被开会好朋友录音并发给我,患有抑郁症的我听到大会上点名侮辱我,真的感觉没有想到,想到了去死,觉得无脸见人,后来我经过朋友和群众们举证,花罐十村干部贪污群众救灾救助款,其金额达数万元之多,之所以不敢给我提供本村贫困户低保户名单目的原因,原来根据我查的资料看到,村干部贫困户低保户之多,村干部亲戚朋友头上救助款之多,我真的感觉好心寒!
尊敬的各位领导,各位父老乡亲们:虽然党的脱贫攻坚完全结束已经收官,但党的反腐倡廉始终还在路上,为什么党的干部就是这样的啊?为什么贫困户低保户就是村里干部家属和亲戚朋友最多?在党的廉政建设中,我们的家乡基层干部一手遮天,难道真的是天高皇帝远吗?

高级模式 自动排版