麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

[群众呼声] 《群众呼声》新平台及小程序正式上线啦!

市政新区·江景华宅《香意郡》8.18劲爆开盘   (欢迎品鉴)    💠臻品户型建面约78-103㎡  (特价房7300元/m2起)  ️几率获得0首付购房、赠送产权车位 几率获得物业费3-10年减免、装修0费用

畅通发声渠道,

阆中市江南镇一熊猫乐园处,设有一处汽车训练场,主要用于学员驾驶汽车考试及平时学员驾驶汽车训练。每天有几十辆驾校汽车往返该路段,严重影响过往车辆正常行驶。该路段是交通要道:一是通往火车站,二是通往高速路,三是通往剑阁方向。沿途有学校、商店、住宅小区,是属于城镇路段。想了解一下,这样的路段开设驾校违犯公路管理吗?违犯道路安全管理吗?正确与否能得到回复吗?

补充说明一个问题:训练场是利用现有的不同方向的国家正规公路。

希望四川福德镇的领导关心一下新河乡奔坡村一组张清华把别人邻居家的竹笋砍了一事,别人八十岁的老人家在家,一个年轻人怎么做这么缺德的事呢?难道她没有儿女吗?做那些断子绝孙的坏事,把老人气到了,她就有不可推卸的责任

人在做天在看,希望她不要再做这些以为人看不到,但是老天有眼

支持

请问楼主怎么没有把你在当社长,文书的时候整的那些也说一下,那时你是领粮种植补在全村最多的一个,到现在你什么都不是还在领政府的1210元/月,16年前你给你的亲朋好友整的那些违反政策的东西希望有关领导能彻查一下。

希望政府把樱桃村2007年至今的帐查一下,樱桃村在2016前收老百姓的血汗钱,村道路硬化,修桥,骗老百姓办房产证的钱5万多,等帐务是该给全村老百姓公开

请八庙镇人民政府关心了解方家村百姓饮问题,

请八庙镇人民政府派员关心了解一下方家坪村百姓饮水问题……管道多多无水供给。

黑心开发商八年不交房!同森地产戛纳滨江项目,质量问题八年不整改,使我有房无处住,有家不能回要求补偿

省自然资源规划建设厅及天府新区自然资源规划建设局:
天府新区地产商之大,我找了十年都找不到北,看到一个个不断提拔高的摩天大楼更是实力体现,或是后面背着大人物。其实,楼如树,如人,树高千尺根基须土,人若诚信方称企业家,我在寸土寸金的交子大道望不到顶的同森公司大厦前看到层层保安,咱想进都难,理不说找人讲理,我就这么倒楣,偏偏就遇到同森这黑心的地产商,买房十年了不交房,质量问题就是不整!孩子成家要住,老人要住,我露宿头,誰来给我主持公道!!!

平台是好,如果真能够帮助农村农民解决问题才行哦。

盛世天下房子什么时候修?还是退钱?

广安市,邻水县,柑子镇,到处路就打水泥路,唯独天鹅村团坝子到唐家湾(也就是连接太和镇的路),还是土路,到处坑坑洼洼,连走路都难走,更别说运东西,希望能引起政府部门重视,谢谢!

我的公司被黑恶势力官商勾接霸占,至今没有解决本人诉求

我们公司被黑恶势力保护伞官商勾接压件通风报信主管部门歪曲事实,巡视组,巡察组都懒和不了他黑老大通政背景厚,盼望正能量加大力度终身制追查负责人,联系我

高级模式 自动排版