麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 天都

[群众呼声] 给四川省人民法院,院长的一封求助信。

法院应该是公平公理的地方,而你们说保证金应该有第三人给,确你们确判给了中航公司,荒唐到极点。自己的事情都是没有原则,信口开河。实属罕见这样的人民法官。

像孙涛这样的审判长,是不是知法犯法,打关系牌,钻法律空子,巴中市中级人民法院也可以过问此事。

像孙涛这样的审判长,是不是知法犯法,打关系牌,钻法律空子,巴中市中级人民法院也可以过问此事。

法院应该是公平公理的地方,而你们说保证金应该有第三人给,确你们确判给了中航公司,荒唐到极点。自己的事情都是没有原则,信口开河。实属罕见这样的人民法官。

真的很难,我老公在外干工程,干完后找不到人付钱?法院一审二审都判输,现已到四川中院十一月五号受理至今未结果?害苦我们,明明干活是我们,钱打进公司,公司转了部分第三人,三人付了材料款,我们的工资欠了九十几万,多次找相关部门至今无结果,卢山法院和雅安法院既不判公司给钱也不判第三方付钱?只有公司,第三方,我老公,害得我们付不起工钱成失信人,2014年己完工,简直不敢相信,请求法院主持公道还回正义,早点判决,急等发工资!感谢正义领导!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版