麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 广安碧桂园你是否能有一点大企业该有的担当——业主子女上学问题

我2个小孩,一个马上读1年级,1个转学过来读4年级。景山学校只收高价,一学期学费5000多,一年了光学费2个孩子就2万多,.九年义务教育下来不是要20多万。有点过了吧,!!!!!
不负责任的企业,合同也只是忽悠业主吗

我的孩子马上转回去上5年级,景山小学居然说没有学位了?请教育局跟碧桂园开发商尽快解决这个问题,碧桂园很多孩子的上学问题

解决孩子读书是最大的问题,希望引起重视

这个事,景山学校要自省,要遵守给政府的承诺,让碧桂园符合条件的义务教育阶段学生应读尽读。而不是一味的追求经济效益。

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-7-10 10:58
读书这个问题如果碧桂园没有撒谎责任在政府

但是碧桂园的房子很多开发都有问题
匿名者 发表于 2020-7-10 10:58
读书这个问题如果碧桂园没有撒谎责任在政府

但是碧桂园的房子很多开发都有问题

碧桂园有义务去落实这个事情,毕竟买房子的时候是碧桂园承诺的,现在想把自己撇开,让业主自己去找政府解决,这个代位合理么?

孩子是国家未来的栋梁之才  人民为国家出人出力出钱 说不定以后广安再出伟人 你们这些甩锅手 负得起这个责任吗?你推我 我推你式的太极 何时实际的认真的比较一下沿海城市的同一片碧桂园天空 沒比较就没伤害 奔波在广东 消费在家乡 支持内地政府 反而心寒不已 这是把广安碧桂园业户往他乡流呀 我的市 广安市 一个全四川省外输人口第一的市 我的广安政府 我们的党 来管管你的人民 民生 民计 广安的未来花朵

牛书毒 发表于 2020-7-9 20:03
我们好多业主在碧桂园买房,就是冲着碧桂园所承诺的景山学区房,现在正好接房了,娃娃需要转校读书的时候, ...

找教育局

广安碧桂园最渣!偷工减料!瞒天过海!没有人性!

希望领导尽快落实这些政策,不然搞得人心惶惶,谁家买房子不是为了子子孙孙有个好前途

大多数都是冲到碧桂园这个品牌买的,结果广安碧桂园太让人失望了,到处都是问题

我买房子为了结婚,现在看到五星级的家园竟是这般模样,我女朋友现在不想结了!说我买的个乡卡卡。叫我在去买一套好的房子在考虑结婚的事。我现在不知道怎么办,如果不能像合同上或者宣传上那种标准,我非要找你们碧桂园拼命。

碧桂园这个也太坑了吧,合同里写了都读不到书,这让人家业主怎么想,碧桂园要求业主交钱的时候就说是按照合同约定,现在业主按照合同约定却读不到书,我只想说,难道碧桂园当合同是个pi吗

高级模式 自动排版