麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水晶荷花

[群众呼声] 豆腐渣工程,法堂至倒鱼滩[已回复]

应该问政交通局,如何监管的???

这是营山特色豆腐路,以前是豆腐渣工程,现在还是,别有一番特色

哎,还不如我们自己集资加国家补助的村道。我们村里相关的人全程监督水泥标号,浇筑厚度,宽度。。。目前用了有 7 8年了吧。。除了有极少地方路基不太好的有些破损,其他都好好的。。

哎,还不如我们自己集资加国家补助的村道。我们村里相关的人全程监督水泥标号,浇筑厚度,宽度。。。目前用了有 7 8年了吧。。除了有极少地方路基不太好的有些破损,其他都好好的。。

营山县上梁不正下梁歪,山高皇帝远这事就算了吗,反腐还得继续!

工程腐败,腐败工程

省纪委的工作人员也快知道了

一起打12328 四川公路交通投诉反映吧

记得南充那个阳光问政节目,看到那些官员回答主持人及网友提问,真不知道是什么语文老师教的他们,问牛答马,背教科书式喊口号,避轻就重,从不正面回答问题!

豆腐渣工程,有相关消息可以提供给我,我要上报投诉相关部门,因为我家就在这里

豆腐渣工程

豆腐渣工程(浪费金钱,浪费时间,浪费资源,产生腐败,危害安全)

这条路修了两三次了次次豆腐渣工程这些人良心何在政府部门监管是怎么验收的?这中间是否有有不可告人的秘密?这就需要大家去细品了。

确实是豆腐渣工程,沥清铺这么薄,边上也没有保护的。要是有重车一压就烂了。
呵呵呵呵..见怪不怪..多正常..营山各个乡村道路..那条不是两侧15公分厚..中间只有3-5公分..为啥?要做样子..应付检查..省出来的材料费..就落入包工头..跟部分官员手中了....这些都是心照不宣的事..因为我就是其中一条路的包工头..我是包人工的..省下了一大半材料...你懂得
这才多久  就烂了呀  真豆腐
济川人 发表于 2020-7-9 22:31
记得南充那个阳光问政节目,看到那些官员回答主持人及网友提问,真不知道是什么语文老师教的他们,问牛答马 ...

对,那个我也看了
直接举报吧。
高级模式 自动排版