麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷莫第

[呼声回应] 村主任你把我害惨了既然敢做为何现在又不敢挡了呢?[已回复]

必须严查这件事情,绝不能包庇他们
给楼主盖楼,支持楼主,只要坚信邪不压正我们就能取得最后的胜利
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2020-8-9 21:48
我的锦绣江山 发表于 2020-8-4 14:34
真是太可怕了,人真的为了钱可以做到这个份上

抗争到底,纸终究包不住火
很多腐败问题就是正义记者曝光才查处的。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-8-10 10:13
逐波随云 发表于 2020-7-23 21:04
这种事现在太普遍了,我们无权无势的,想要跟他们抗衡实在是太难了

越是多越是说明这个事情的严重性

这个事件如果是真的,这应该归属于黑恶势力。典型的村霸!
像这样的败类就应该直接去坐牢

群众眼睛是雪亮的,谁对谁错一目了然

这是要火的节奏啊,火钳刘明
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-8-11 08:55
菜菜哥流氓 发表于 2020-7-28 20:55
这真是天理难容啊,表示强烈愤怒

好人的沉默麻木,助长了灯下黑的歪风邪气!

我刚与广元市纪委联系了对方叫我把资料快递过去他们会安排相关部门工作人员介入调查。由于我现在在新疆等疫情结束我就把资料快递过去

包庇到什么时候啊,垂死挣扎于事无补。

现在竟然还有这种事发生,简直了,必须严肃处理!为群众讨要一个公道!

各位网友大家看我提到的是2019年三堆镇九龙村主任王生福非法拘禁我在精神病院他们回复2018年公安机关将我送进精神病院治疗是合理合法的,至今还没有给我精神病院鉴定书这是合的谁家的理谁家的法?按照我国精神病院人肇事的处理程序是由法院裁决公安机会执行,在没有法院裁决的前提下三堆派出所副所长浦亮将我抓进精神病院这就是他们说的合理合法吗?还有群众证言听起来还真像那么回事既然如此为何不把我的精神病院鉴定书给我呢?传销害我社会最底层数以万计的老百姓家破人散、情侣反目、工作弄丢、事业失败、经济受损而且也是国家取缔并立法他们都敢如此压制这得收多少黑钱才能值得他们这样做呀?

各位网友大家看三堆镇政府的回复与我发的帖子有关系吗?我只提到九龙村主任王生福非法将我拘禁在精神病院他们回复的是啥?

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-8-11 17:01
谷莫第 发表于 2020-8-1 19:33
我现在决定把这个帖子复印出来在全镇挨家挨户分发下去并教他们如何看帖如何发表评论如何转发微信朋友圈,农 ...

这情况搁我们这就不会发生

现在广元精神病院不接电话了,他们这是啥行为?

这种事情真是越看越生气,这样的土匪恶霸应该好好查查
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2020-8-12 09:13
菜菜哥流氓 发表于 2020-8-11 20:55
这种事情真是越看越生气,这样的土匪恶霸应该好好查查

这类事儿太多了

各位网友大家好!三堆镇政府在用缓兵之计目的是给他们留充足的时间策划如何置我与死地,为了安全起见我把我与三堆镇党委书记王含军的信息记录传到这里假如我有任何危险第一个害我的人就是三堆镇党委书记王含军。

高级模式 自动排版