麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后代

[群众呼声] 金牛法院:你这是怎么了!

WeChat 圖片_20200502211435.jpg

原成都市金牛区检察院检察长刘庆华,你在金牛区检察任上干了很多枉法坏事,希望你投案自首,別以为现在躲在高新区法院任上就逃脱了!

原成都市金牛区检察院检察长刘庆华,你在2009年初在金牛区检察任上干了整虚假材料破坏法律的枉法坏事,你知道干坏事后果吧?

中央政法委对此番政法系统展开“教育整顿”的目的的意义和效果是这样解释:
“政法机关性质特殊、专业性强,权力相对集中、自由裁量权较大,而侦查权、检察权、审判权、执行权既配合又制约的体制机制还不够完善,从严监督管理体系还存在一些短板弱项,加上一些政法干警法纪观、权力观、利益观不正,导致政法队伍政治、思想、组织、纪律、作风不纯的问题尚未根本解决。”

是“一场更大的整顿风暴即将来临”前奏。

WeChat 圖片_20200823200918.jpg

WeChat 圖片_20200823094805.jpg

金牛法院:
还要让我等多久?
你们好歹给我一个说法啊?!
给我一个说法的愿望并不高吧!

WeChat 圖片_20200826104057.png

WeChat 圖片_20200827095151.jpg

最高人民法院党组书记、院长周强强调“认真落实中央政法委部署要求,进一步加强人民法院司法警察队伍建设,不断提高履职能力,促进司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一起案件办理、每一件事情处理中都能感受到公平正义。"

WeChat 圖片_20200828092936.png

今天上午再去了金牛区法院和金牛区检察院。工作人员见我又是要结果又是在拍照,显得很不情愿很不自然。我坦诚的告诉她们:放心,我不会与你们个人之间有任何矛盾冲突,我们都是在各自的权力责范围内,行使自己的工作职责,我要的不是对我有利无利的结果,我想要的是继续走下去的一个程序手续!

金牛法院:
去北京最高院,现在又回来了!
我们的交锋重新开始!

听着呢?
帖子呢?
写下来?

WeChat 圖片_20201026120728.png

WeChat 圖片_20201026141612.png

WeChat 圖片_20201026132936.png

WeChat 圖片_20201026131025.png
高级模式 自动排版