麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无无名名

[八卦吐槽] 面对新手女司机,一句话都说不得!

前两年周末我还请领导去工业园区路上练车,练一回吵一回,后来索性不再当陪练了。以后想开了再回炉重造吧...

老大  记得保险买高点  买齐点   上车扣好安全带      说多了是废话  要以静制动嘛

不是影响安全的操作,不要时时指导

哈哈哈,学车的时候教练说:开车这个事情一只脚是踏在边界的另一半的。所以你说喃,不得听;闭嘴不说喃,憋得慌。危机重重。我的办法就是出远门,上高速,自己亲自操办,再远都我开。。。

你知足吧,我的屋头那个几年不摸方向盘,那天心血来潮要开去上班,结果在小区大门就直接擦挂,一年的新车,我还只有不开腔

我以为我遇到的是个案,没想到是通病

这个无解,只有等她多擦挂几次,自己就会注意了

开车不是开玩笑··············建议还是回炉找一个驾校再练练吧·······你说不了,那就交给教练吧

完美解决问题的方法:请陪练教练~
几百块钱就能解决的问题,何必两生厌是吧?!
专职陪练十多年、性格好、不吼人,期待您的到来……
                  电话13696006908邓师傅
祝各位朋友们家和万事兴哦~

和女司机无关,很多人开车,都不喜欢旁边的bbb,不管对不对 
不是,说的话更慌更容易出事,还是要自己多开,慢慢就有经验了

哈哈,没什么大事,两口子开车就这样。我开车,我媳妇说我开得不好;我媳妇开车,我也说她开得不好。多开开就好了,现在我媳妇已经开得很好了。

duoduo2012 发表于 2020-7-6 20:46
要么卖车,要么让你“领导出回事”

安全还是第一位

zidane1110 发表于 2020-7-7 08:18
史上最难的事你也敢做

莫得办法,安全第一啊

頭七 发表于 2020-7-7 08:23
我老婆刚拿驾照的时候我陪她练哈入库实在看不下去多说了两句直接摔门而去

这脾气也够可以的

混世魔王哥哥 发表于 2020-7-7 08:36
这情况都一样 最好的办法是自己别去教 喊个朋友去教不然夫妻感情会有影响

可能是这样

食无鱼兮 发表于 2020-7-7 08:51
如果是违反交规的,有危险驾驶行为的,总结下,在她冷静的时候探讨,讨论落脚点一定要在罚款和扣分(证照) ...

我家女司机不愿意跟我探讨,只会认为我多嘴,我不信任她

abbck 发表于 2020-7-7 09:53
女人嘛,其实都差不多。
不过和LD在一起,从来都是我自己开车。
仅供参考

大部分时候都是我开,但架不住领导要求开车

小袋 发表于 2020-7-7 10:18
你是不是说话方式不够温柔细致,一路上都在唧唧歪歪,责备不停?碰上这样的所谓指导员,真的很想同归于尽。 ...

责备?想多了啊
高级模式 自动排版