麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2345|评论: 6

又做“无用功”:一中校门,暑假补课的广告串串冒酷热云集校门,效果近乎为零!

又做“无用功”:一中校门,暑假补课的广告串串冒酷热云集校门,效果近乎为零!
一中学生暑假校内上课的日子够多的了,哪有空闲时间参加校外补课!
校内上课有空调,宽敞的教室,熟悉的老师和同学,知识无缝衔接。何乐而不为!
校外补课偷偷摸摸,生怕老师同学知道,还要担心“中暑”!
我是作了调查的,学生都说“不可能”!
请问补课广告串串,你知道效果吗?能招生几人?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-7-2 20:59
别个发个传单又哪里惹到你了嘛
高级模式 自动排版