麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 父亲在3月份受伤致残,我现在该何去何从

‘什么户口在一起?我看又是一位不称职的领导,睁着眼睛说瞎话。你去了解了吗?你看到户口薄了吗!当初谈好一共26万,现给了11万,还差15万。不是你家发生的事心里不痛是吗?

铁佛镇宣统 发表于 2020-7-1 16:33
手机用户560ru网友:您好!您在麻辣论坛群众呼声反映“谁能做好人民的公仆,我该何去何从”的问题已收悉, ...

尊敬的铁佛镇人民政府您好,关于我父亲受伤有事我也不做过多的解释,要求你们下村调查情况群众可以说明一切。
2关于我爷爷的情况户籍,你们政府人员没有实事求是的去了解情况,听从村委会干部一面之词。我爷爷一直是独立户籍,说明你们根本没有下村调查。谢谢

向这种老人独立户口文峰乡基本上都修了新房子,大部份家廷老人有儿有女有房有些还有車都给精准扶贫户老人修了新方,这样对待老人也不公平吧。?

手机用户560ru网友:您好!您在麻辣论坛群众呼声反映“谁能做好人民的公仆,我该何去何从”的问题已收悉, ...

尊敬的铁佛镇人民政府,你们好!
你们的评论我看了,里面提到了我吴光勇的家庭 ,我现把实情情况给你们真实说一下  你们只听了村委的一面之词 ,没有更一步去了解,关于我父亲吴能章 在很多年以前另单户籍说明你们没有去了解,吴光禹是精准扶贫户住房危机根本就没法住人因我长期在外务工, 为了父亲的安全 ,才让他一起跟我生活,这你们又去了解了吗?关于我吴光勇房屋改造,提到竹子的这件事, 我妻子李小芳 ,当做所有工人是不是先把竹子砍了才能上房揭瓦,结果我就不知道发生了什么事,我妻子李小芳即使说了砍竹子 她并没有错而你们在我家改造危房 难道我说这句话有错吗?希望政府进一步去调查,你们提到我修房子的这件事,我一家五口人一共只有两间房,我的闺女已经长到成人 ,不信你们就去看一下,一间房铺了两面合面铺,你们去看了吗?逼着我修的,修间房屋的资金在信用社带款,你又去证明是不是吴光勇借的款,铁佛镇人民政府,你们提到我吴光勇, 说句心里话我还有好多问题都没有说出来。

手机用户5606ru 发表于 2020-7-1 18:22
尊敬的铁佛镇人民政府您好,关于我父亲受伤有事我也不做过多的解释,要求你们下村调查情况群众可以说明一 ...

一个老人家的户籍 你们都搞不清楚,说明你们是官官相卫,心目中还有百姓吗?

文峰乡已撤,好多事情无人管,特别是很多历史遗留问题和腐败问题没得到处理。政府与官商勾结承揽工程,谋取私利,骗取国家资金和人民的信任。村级财务无人监管,十分混乱。脱贫攻坚虚浮。原赵习东书记和王茂明没有把文峰的脱贫工作搞好,反而把文峰乡脱掉了,踩着人民的肩膀加官进爵。在撤乡并镇上不认真考虑乡情和历史渊源,一味急功进利达到升官发财目的。并动用公安特警吓虎民众,使文峰乡撤乡并镇平稳过渡。望党中央、国务院详查。

井碱荣 发表于 2020-7-3 08:11
文峰乡已撤,好多事情无人管,特别是很多历史遗留问题和腐败问题没得到处理。政府与官商勾结承揽工程,谋取 ...

58楼是文峰的明白人,完全是事实。

井碱荣 发表于 2020-7-3 08:11
文峰乡已撤,好多事情无人管,特别是很多历史遗留问题和腐败问题没得到处理。政府与官商勾结承揽工程,谋取 ...

文峰乡是个明白人,看来文峰乡服侍富人 没有服侍穷人,要求中央来查出,我支持。

58楼这个人说的很好,我支持中央来查,地方搞保护,文峰那些当官给老百姓有搞的啥子呢?危房改造有做的什么呢,看看别的乡危房改造,在看看文峰改和没有改有什么区别,这些当官的国家拨那些款,难道是你们分了的吗?你们在为老百姓着想吗?

上房维护致受伤事件为真; 该家庭负担较大;家有小妹妹,上有80岁的老父亲;母亲去世多年,未了家中孩子一直未娶;祝一家平安、好运;,事情发生的突然,老板方因病去世,应该也有儿女承担,却把事情推得一干二净,装作无所不知,良心何在?

铁佛镇人民政府...文峰乡已撤,好多事情无人管,特别是很多历史遗留问题和腐败问题没得到处理。政府与官商勾结承揽工程,谋取私利,骗取国家资金和人民的信任。村级财务无人监管,十分混乱。脱贫攻坚虚浮。原赵习东书记和王茂明没有把文峰的脱贫工作搞好,反而把文峰乡脱掉了,踩着人民的肩膀加官进爵。在撤乡并镇上不认真考虑乡情和历史渊源,一味急功进利达到升官发财目的。并动用公安特警吓虎民众,使文峰乡撤乡并镇平稳过渡。望党中央、国务院详查。

我支持中央来查,地方搞保护,文峰那些当官给老百姓有搞的啥子呢???危房改造有做的什么呢,???看看别的乡危房改造,在看看文峰改和没有改有什么区别,这些当官的国家拨那些款,难道是你们分了的吗?你们在为老百姓办实事没有.

58楼,说的非常好道出了心声,拥护老百姓,敢说实话我为你点赞

铁佛镇人民政府.不要草率行事.为了应付网民回应.户口薄你们下去了解真实情况没有.危房改造是不是落到实处、此受伤家庭资金什么时候能解决.???我们广大网民会一直继续关注下去。

58楼这个人说的很好,我支持中央来查,地方搞保护,文峰那些当官给老百姓有搞的啥子呢?简直是忽悠老百姓

铁佛镇宣统 发表于 2020-7-1 16:38
手机用户560ru网友:
  您好!您在麻辣论坛群众呼声反映“谁能做好人民的公仆,我该何去何从”的问题已收 ...

铁佛镇人民政府.不要草率行事.为了应付网民回应.户口薄你们下去了解真实情况没有.危房改造是不是落到实处、此受伤家庭资金什么时候能解决.???我们广大网民会一直继续关注下去。

请问一下当地政府这样的房子能脱贫吗,根我们村的不一样哦,我建议这个当地政府保护起来,作为教育干部腐败分子标志。https://img.mala.cn/forum/202007/03/183050glq29tccvccy96ww.jpg
高级模式 自动排版