麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4352|评论: 13

天气热了,遛大型猛狗的又出来了,公安城管不管的吗

又到一年中晚上散步最爽的日子了,街上遛狗不牵绳的又出来现世了,这伙人顶着路人的白眼好像无知无觉,是时候用法律法规来管束了。

当然,遛狗牵绳戴嘴笼,狗屎狗尿自己收,按时打疫苗的我们欢迎,哪怕你喂土狗我都欢迎,做不到的,你喂条再贵的狗,天天把狗洗的油光水滑,狗粮都是进口的,你也是狗都不如的东西,你那条陪着你,却没牵绳的狗,真的会让你看起来很贱。

哦,据说它是你儿,那我就没什么好说的了,你儿当街大小便,一路走一路吓人,恩。。。。。。养不教。。。。。

最后有一句经典名言送给个别人:

遛狗不牵狗,等于狗遛狗。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

遛狗不牵绳,缺德

莫要在论坛发威 遇到了你实际教育下就行了

玉林狗肉节生意很火爆
遛狗不牵绳,不戴嘴笼。是极其危害他人生命安全的表现!!!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

遍地狗屎狗尿真的很烦人

混世魔王哥哥 发表于 2020-6-23 22:04
莫要在论坛发威 遇到了你实际教育下就行了

我又不是他爸妈,,,,,

为了大家的安全,确实要牵绳才对头。

真正恼火的是没人管
我家养的小狗出门都牵了绳的,不是怕他乱跑,而是怕那些不牵绳的狗t突然冲出来,怕那些狗咬我们家狗,有个牵引绳可以在这种时刻立马把我家小狗提起来抱到,这些出门不牵绳的人真的该整点规矩收拾他们了,
高级模式 自动排版