麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 131086|评论: 623

[群众呼声] 广元拿不下黑社会焦军一伙及黑社会焦军一伙的保护伞[已转交]

我叫王明成,男,汉族,身份证号码510824196307135498.联系电话:13880527763.
       2008年汶川大地震,青川发生大地震,我在新疆乌鲁木齐做工程多年,听到家乡地震好,心里十分难过。卖掉在新疆生产设备及家产,回到广元,支援青川灾后重建。
        2012年12月3日下午,黑社会焦军一伙,虚构债务,冲到广元洋城水泥制品有限责任公司,打伤公司法定代表人(王明成)妻儿,抢劫侵占企业、盗窃公司70万元货物、非法生产销售至2016年4月26日止,2012年时任广元市公安局局长的李敦双,承诺依法督办,并安排时任利州区政法委书记刘文武督查督办,没有任何结果。
        2016年,我再次向时任广元市公安局局长的胡国明反应黑社会焦军一伙及黑社会焦军一伙的黑社会保护伞,没有任何结果。
        我不清楚黑社会焦军一伙及黑社会焦军一伙的保护伞,为什么能够如此嚣张,两任公安局局长都拿不下黑社会焦军一伙及黑社会焦军一伙的保护伞。是“保护伞”太大?还是两个局长不敢打?
        2016年8月12日之前,企业被广元市土地房屋征收拆迁办公室、大石镇政府、大石镇派出所等部门,三次秘密会议,提供110万元,非法破坏性撤除我的企业,给企业造成了巨大经济损失。
        自我举报时任大石派出所所长的张廷勇充当黑社会焦军一伙的保护伞后,作为派出所一所之长的张廷勇,放纵企业被违法撤除,继续向利州区公安局、广元市公安局报警无果。眼睁睁的看着企业被违法犯罪分子撤除。
        2018年我向中央扫黑除恶督导组反应黑社会焦军一伙及黑社会焦军一伙的保护伞,中央扫黑除恶督导组把材料转交广元市公安局扫黑核查组,至今没有任何结果。
        听说现任广元市公安局局长是四川省公安厅下派干部,在四川省公安厅工作多年,军事素质过硬。我再次向广元市公安局方万云局长反应黑社会焦军一伙及黑社会焦军一伙的保护伞,请求方局长这次能够除恶破伞,拭目以待最终结果。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1048 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月12日下午已将此事转交广元市委政法委
请求四川省公安厅叶厅长、广元市公安局方局长,依法查处黑社会焦军一伙及黑社会焦军一伙的保护,依法指定异地督办此案。
呼声编辑1 发表于 2020-6-12 14:39
小编于6月12日下午已将此事转交广元市委政法委

谢谢啦!
请求@中央扫黑除恶督导组、@公安部、@最高人民法院、@最高人民检察院、@中纪委国家监察委、@四川省公安厅、@四川省人民检察院、@四川省高级人民法院、@四川省纪委监察委、@四川省扫黑除恶督导组、@广元市公安局方局长、@广元市纪委监察委、@广元市政法委、@广元市人民检察院、@广元市扫黑除恶领导小组等部门,依法督办黑社会焦军一伙抢劫侵占我的企业,至今逍遥法外。给我企业造成了巨大的经济损失。
依法严打黑恶势力及保护黑恶势力的保护伞
广元市公安局领导安排,介入调查,我等待调查结果。
我耐心等待,只是想广元市公安局领导,要有壮士断腕的勇气,严惩黑社会焦军一伙的违法犯罪行为。
让老百姓心寒的是,黑社会焦军一伙,在广元作案8年时间没有人敢管,至今逍遥法外。
请求@四川省扫黑除恶领导小组,严惩黑社会焦军一伙及黑社会焦军一伙的保护伞。
请求@广元市扫黑除恶领导小组,依法督办黑社会焦军一伙及黑社会焦军一伙的保护伞。
看来胜过四川的刘X了-----
2012年12月3日,焦军黑社会焦军一伙6人,冲到我公司,虚构债务,打伤我妻儿,抢劫侵占我的企业,盗窃公司70万元货物,非法生产销售四年之久,广元前两任公安局局长,确拿不下黑社会焦军一伙及黑社会焦军一伙的保护伞,前两任公安局局长李敦双、胡国民,是怕黑社会焦军一伙,还是怕黑社会焦军一伙的保护伞呢?@中央扫黑除恶领导小组、@中纪委国家监察委、@最高人民检察院、@公安部、@四川省扫黑除恶办公室、@四川省公安厅叶厅长、@四川省纪委监察委、@四川省人民检察院、@广元市公安局方局长、@广元市纪委监察委、@广元市扫黑除恶领导小组,请求你们依法督办此案。
我控告黑社会焦军一伙抢劫侵占,控告八年时间,没有把焦军一伙黑社会及黑社会焦军一伙的保护伞“纯之以法”,是黑社会焦军一伙比“黑社会老大刘汉”还牛?还是公检法系统不敢动焦军黑社会一伙呢?还是需要请求中央扫黑除恶督导组异地督办此案呢?
依法严惩黑恶势力,维护司法公平正义。
依法严惩保护伞
一个支援灾后重建企业,被黑社会焦军一伙,打伤妻儿,抢劫侵占,非法生产销售,盗窃公司70万元货物。最终遭受广元市人民政府、利州区政府、大石镇政府等部门,提供违法撤除110万元,企业遭受破坏性拆除,造成违法撤除人员重伤,致其违法撤除人员终身残废,赔偿违法撤除人员损失110万元,给国家造成了不可挽回的经济损失。
高级模式 自动排版