麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 严惩广安区住建局碧桂园,拿三期上万老百姓生命当儿戏耍[已回复]

如果到时候出问题了,估计就不是小事了

住建局要么是懒政,要么就是贪腐,工程质量这么豆腐,居然还通过验收,胆子也太肥了

呼吁市纪委。
   碧桂园因为自己的质量问题大,估计马上要撤诉,那么业主提交的碧桂园质量问题证据,区法院应该移交到纪委,派有关部门严查,因为涉及生命安全问题,这不是普通证据??

这明显的官商勾结难道没人看出来吗?

广安碧桂园从一期,到三期为什么质量问题不断。究其原因是什么呢?职能部门不作为?官商勾结?反正有当官的在碧桂园买了别墅是事实。总有一天纪委要查到他头上的。

原来以为只有22栋逃生通道,给偷工减料了,碧桂园真的太恶毒了,有关部门也太厉害,生命安全都不顾,这样应该要求重新业主代表参与验收,不能单单补构造柱拉墙钢筋那么简单!
  市纪检委应该严查了,涉及生命安全问题

广安市纪委监察局看不见吗?得不得处理?这么多业主的生命危险啊!住建局不作为,居然出验收合格报告

我去,这也太离谱,有的东西必须透明化,

有关部门和开发商狼狈为奸,向吸血鬼一样,吸取老百姓的辛苦钱

广安区住建局,到底得不得给个说法,是怎么样验收合格的?广安碧桂园3期的房子

可恶的碧桂园,逃命通道的构造柱都敢偷工减料,还有多少大问题没告诉我们?

请问广安住建局如何验收碧桂园3期房的,又有多少栋消防通道都没有设置构造柱,没有抗震力度,把业主的生命当儿戏。

请问广安物业最高定价1.2元/平米,为何碧桂园可以定价到2元,连一个像样的大门都没有何来定位高档小区一说,请问物价局以何标准来定价碧桂园为高档小区,强烈要求退还交房时强行多收取的物业费

广安市纪委,你们可以坐视不管吗?碧桂园工程施工擅自改图施工,住建局还验收合格,请问是怎么验收合格的?

希望纪委可以严查广安的贪污腐败官员,说好的清廉呢,不为人民办实事,只会谄媚

哪里那么容易处理官员违纪,能处理也就一个警告,处理业主还差不多,凭碧桂园的实力,有钱能使鬼推磨这个道理,随便到时候找几层有构造柱的,或者偷偷先补上去,说你个发帖不实,因为不是全部偷工减料啊,也有个别漏了没偷工减料的啊?
  人家住建局都官方都说了,偷工减料构造柱是漏了,砌墙的时候就要预留留位置,跟着还要织钢筋笼子,钢筋还要上下植筋焊接,在灌注水泥石子。
    住建领导们,告诉我怎么方法漏得了?忽悠老百姓可以,你们的上级领导纪监委不清楚吗,你们和碧桂园就猖狂到为所欲为吗?生命安全都不顾?
   你们应该借口说碧桂园施工单位不会看图漏掉的?主楼钢筋漏掉了多少呢,室内构造柱又漏了多少呢?你们的主题验收值得大家三期业主信任吗?这么多问题不应该业主参与重新组织验收?
    6月8号区法院碧桂园状告刘杰一案,刘杰提供的碧桂园偷工减料问题的照片能公布出来吗?作为三期上万人生命安全,碧桂园住建局不应该公布证据给老百姓一个交代?
    不过凭碧桂园的实力让你举报人吃不了兜着走也不是没可能什么诽谤聚众啊什么的

请问下物价局,广安碧桂园如何被定为高档小区的的?

请问广安市纪委监察局得管这个事吗?人民的干部要为人民着想

厉害了我的广安碧桂园!什么都敢偷工减料!

搞不懂到底怎么验收通过的,自行更改图纸都可以验收,可笑

高级模式 自动排版