麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 绵阳2020年中小学、幼儿园暑假放假时间确定

手机网友  发表于 2020-6-2 11:24
四月二十六号开学!七月二十放假!这才上几天???
手机网友  发表于 2020-6-2 11:32
学习仍需那么重,怎么就提前放假了,
手机网友  发表于 2020-6-2 11:37
交费交到八月二十五,七月份就放假,退不退学费啊!!!!
手机网友  发表于 2020-6-2 11:44
学费怎么办?你们不是坑我们幼儿学嘛?
手机网友  发表于 2020-6-2 11:55
才上学二十多天,算时间2个月上学,学费咋个算
手机网友  发表于 2020-6-2 12:58
肯定要求退哦,按评论一个月多少,读几个月交几个月,不退就不合理了,才读一个多月书,剩下的几个月没读,这是应该退的。
手机网友  发表于 2020-6-2 13:21
只知道通知放假,幼儿园缴了的学费怎么办?一学期2万,平均一个月就是五千
手机网友  发表于 2020-6-2 14:55
请问一下幼儿园也是七日十号放假还是提前放假呢?再咨询一下今年幼儿园的收费标准是不是与疫情前一样呢?谢谢!
手机网友  发表于 2020-6-2 18:27
幼儿园交学费的时候说不放假8到9月份连读,上两个月10几天交的学费2900还给合理退点不
手机网友  发表于 2020-6-2 19:03
赚钱的机会不会丢掉,其他不管
手机网友  发表于 2020-6-2 22:04
老师都在说,要预交了,我们都又预交了
手机网友  发表于 2020-6-2 22:09
我们孩子的幼儿园,都在喊预交下学期的钱了,都缴了,哎......
手机网友  发表于 2020-6-2 22:33
幼儿园学费退不,没上几个月啊
手机网友  发表于 2020-6-3 09:14
上了几天学又说放手了,三个月时间学生能学到多少知识,你们教师一年上几天班,国家的钱又这么好拿吗?
手机网友  发表于 2020-6-3 09:21
上几天学:,又说放假了:,唉,教师只知道领工资跟本不管学生有没有学到知识。

去年十月开始,孩子一直咳嗽,就没去上幼儿园。这学期整学期都没去了
手机网友  发表于 2020-6-3 16:09
学费应该退给家长才合理。
手机网友  发表于 2020-6-3 17:33
现在的老师教学生都是这样的吗?学生那题不会做不知道教,还发微信群找家长,还要老师干嘛?
手机网友  发表于 2020-6-5 15:03
保教费肯定是要退的
手机网友  发表于 2020-6-5 21:11
请问学校从6月8号开始每天补一小时的课,收费每月180元是教学局定的吗?
高级模式 自动排版