麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 1123121

[群众呼声] 唉,被电信领手机套路了,大家注意

呼噜噜7579 发表于 2020-6-3 12:10
您好!我是通江电信公司的工作人员,电信公司是本着客户至上的宗旨,如果发生这类事件属于代理商个人行为, ...

先说你们巴中电信作为管理有没得责任,不要学特朗普出了事就甩锅。巴中电信和通江电信一样,没有担当。你们内部员工已经把你们调查的情况给我看了,还在狡辩,还需要核实吗?现在起不管你们怎么说,每天定时在论坛帮你们宣传,防止更多的受骗,让上当了的人主动来找你们,看你们怎么处理,垃圾公司。简直怀疑巴中和通江电信受贿,想淡化处理,不过这次遇到我你们完蛋了。天天没事就曝光

先说你们巴中电信作为管理有没得责任,不要学特朗普出了事就甩锅。巴中电信和通江电信一样,没有担当。你们内部员工已经把你们调查的情况给我看了,还在狡辩,还需要核实吗?现在起不管你们怎么说,每天定时在论坛帮你们宣传,防止更多的受骗,让上当了的人主动来找你们,看你们怎么处理,垃圾公司。简直怀疑巴中和通江电信受贿,想淡化处理,不过这次遇到我你们完蛋了。天天没事就曝光

还是走司法程序吗,我准备空的时候去法院了解一下维权的方法。

我也是补熟人叫去领手机,说用了十几年的号可以免费领,从六月份开始生效,以前199元从来没用超过,他们改资费也不讲清楚,纯属是套路这些人,这个月才知道他把资费给我改了,这几天我正在找电信处理,希望电信的老总,看到这多人上当受骗,能够改回来

不是为了新手机,而是照顾熟人生意

电信确实有些不择手段地整这些活动,说起是活动,为用户着想,结果是一个圈套连着一个套路!三年前,我老公去买手机,店主推荐了一款华为,当时卖价2999的,你这个钱分两年给你返回账户,把你现在用的套餐168的改成199的就可以了,想想也是熟人推荐,就成了。可是去年电信局又给我打电话喊我去领一个免费的小天才手表,价值一千四百多的,只需第一个月交60块钱就可以了,以后的钱不用我管,两年结束公司还是会还我60块钱的,就这样我算是占了个便宜。可是这一来,把我老公手机返款活动给停了,去问,说的一个户头不能享受双重政策,只有等手表返款完了,手机才能继续。到今年手表返款完了,去问手机的事,得到的回答是,没有手机那个返款活动了,还有一千五不了了之了。而且手表返款经常扣我银行卡里的钱,还得我跑几趟去处理,最后60块钱也没了踪影,还有话费就是之前的168用得好好的,也够用,改成199后每个月都是二百多话费,电信还能让这些老客户放心吗?你去找就给你处理,不找就没人管,而且酒厂沟那个门市都撤了,服务人员也流动大,办的业务有的没经手,都不晓得咋办了。所以友友们要注意了,我算是领教了,就当自己拿钱买了个手表,不去贪图那点小便宜!

遇到过一样的遭遇,央企请自重!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版