麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15598|评论: 11

昨天买了巴中蓝湾国际的房子,130平方米,价格2500元/平米。

昨天买了蓝湾国际的房子,130平方米,价格2500元/平米。
昨天买了蓝湾国际的房子,130平方米,价格2500元/平米。希望同样买了蓝湾国际的朋友们,一起交流下吧。同时我建了一个业主交流群,蓝湾国际业主交流QQ群号:30124948

这段时间房价飞涨,也不知我是不是买贵了,哎,怕是明年房价突破3000大关啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
gdg

不如买二手房,通佛路位置好,靠城西市场,靠近六小,交通方便,才1300左右。物权法出来后,二手房土地使用已没有忧虑了。新房一般地段偏远。再买不到这样的地段和价格了,需买的联系13881698193

不会吧~~~~~~~~~~

晕。:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
gdg

更正:通佛路1600元/平方米
gdg

gdg

老大.你买的是那一栋.我买的2560电梯的

楼上的加群。蓝湾国际业主交流QQ群号:30124948

说的是不是真的哟

你好。我也是巴中蓝湾国际的业主。请你加进去吧。群号:210624365 禁止在群里发广告。希望大家在里面交流愉快
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
呵呵,非常感谢,很好很强大
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭