麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 艾亭yy

[摄影.旅游] 好怀念昔日热闹惬意的南桥夏日傍晚,你有没有这种感觉呢?【已上麻辣首页】

旅游城市的夏日傍晚,人气,市井烟火气息至关重要。但愿改造快点完成。谢谢浏览。

2023年优秀网友

一幅优秀的摄影作品无异于讲一篇动人的故事。

艾亭老师这一组南桥夜色的作品就是打动人心的诉说。从老师过往的作品看,构图取舍、分明主次、色调渲染、神形具备都不在话下。这一组南桥,也不例外。并且我从中更看到了老师所表述的内容与思想,它引起像我这一些离乡的游子对故土的思念。能做到作品引起观者的共鸣并不是件简单的事,不少的是让人看了然后就忘了。细细品味,回味无穷,这是作者与观众心灵达成了沟通,人文思想与美学艺术的默契。

优秀、欣赏、点赞!

有灵性,佳作。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

现在看不见这样的场景了。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

fw5086 发表于 2020-5-24 16:09
一幅优秀的摄影作品无异于讲一篇动人的故事。

艾亭老师这一组南桥夜色的作品就是打动人心的诉说。从老师 ...

谢谢付老师高评!特别是一些想法被老师洞悉,可见彼此心照不宣,心有灵犀一点通。窃以为,烟火人气是旅游最重要的东西,啤酒夜长廊消失了多少有些遗憾。南桥夏日夜景是都江堰的一张名片,甚至是脸面,现在改造进展有些缓慢。但愿改造以后高而不冷,整而不肃,早日恢复往日的景象。问好,保重!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

艺术水准极高的一组,技术,情感,审美,叠加后就成了艺术。

一组珍贵的照片!谢谢分享!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

夕日的南桥之夜非常热闹,艾亭老师好拍摄!欣赏点赞!

难得之佳作。

2019年优秀网友

南桥的夜景很美,人人在拍,但是拍得如此精彩 漂亮,实属难得,欣赏点赞了。
虽是夜景,但浓淡适宜、层次分明,给人一种梦幻的感觉。不钷!应该点赞!

长风abc 发表于 2020-5-24 18:13
现在看不见这样的场景了。

就是,很遗憾。谢谢风版浏览支持!

折耳兔 发表于 2020-5-24 18:41
拍的漂亮,夜啤酒已成为历史!

谢谢兔老师浏览支持!
以南桥为题向人们述说着作者充满诗意的乡恋情怀……谢谢老师的美片分享!

sunfly 发表于 2020-5-24 20:03
艺术水准极高的一组,技术,情感,审美,叠加后就成了艺术。

谢谢美版鼓励!

高级模式 自动排版