麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 寿折愤

[群众呼声] 两会期间苍蝇还那么多[已转交]

小编于5月22日下午已将此事转交得胜镇水利所
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-5-22 14:43
呼声-向眸 发表于 2020-5-22 14:00

谢谢小编的帮助与回复,希望得胜镇水利所等部门早日回复我们,有一个完美的处理结果公告在此,并落实实施。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2020-5-22 16:35
泸州的政府部门最不称职,在网上也不回。认证的机构也没有什么?

呼声-向眸 发表于 2020-5-22 14:00

希望我们普通群众的声音没有被淹没 其实吃水 吃哪里的水都是给钱 我们也没有说不给钱 问题是这个钱要给的明白 合理 不能被强制说给好多就好多 我们也有疑问 法制社会 有问题大家寻求公平合理的一个解决办法 不过分嘛

以上属实,希望快些解决水质问题,想着老母亲在家里吃的是泥水,还有虫子,惊心啊!

我是贴主告诉大家两个不好的消息
   第一:有网友告诉我顺河水厂就是政府办的,如是这样这一切都不难解释了,大家可以查一查看是不是这样的?生产这样的水与杀人放火有区别吗?
    第二:把我贴子转发到村上群的网友被踢出了群,我也连系上她,拿到被踢证据。看看吧! 她后面又只转发一一篇“长期饮用不干净的水到底会对人体造成哪些危害"。从中可以看出我们村上政府对这个水禁言了,他们想什么呢?他们还想着我们老实的吃着以前的毒水或者交钱吃长江水。   
    看贴的网友特别村民们,为了父母丶子女丶亲人丶朋友丶自己的身体健康,请回复留言吧!也转发给自己的亲人朋友让他们也参与进来。让我们大家都吃上干净水,谢谢大家!@四川新闻网@四川政府@四川水务局@泸州政府@泸州市卫计委 @泸州水务局@泸县水务局

我已发表新文章,大家看看政府怎处理的吧[url=接“两会期间苍蝇还那么多”后事 https://lz.mala.cn/thread-15924837-1-1.html (出处: 麻辣社区)]接“两会期间苍蝇还那么多”后事[/url]

有两个贴,网友们特别村民们,为了父母丶子女丶亲人丶朋友丶自己的身体健康,请回复留言吧!也转发给自己的亲人朋友让他们也参与进来。让我们大家都吃上干净水,谢谢大家!

村民们为了身体,这个水一定要搞好,要团结。

第三贴[url=看看泸州吧,没有管了 https://www.mala.cn/thread-15924856-1-1.html (出处: 麻辣社区)]看看泸州吧,没有管了[/url]
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-5-23 15:35
盖掉胳 发表于 2020-5-21 19:45
去年才安的自来水,今年又要2300元入户费,哪去年的钱要给农民一个说法。如果你们水厂没水供上顶山村,哪为 ...

有点搞不懂

1.楼主,你说的过份了噻。社区干部讲的是说镇政府联系县综合行政执法局、县水务局,与兴泸水务公司、顺河水厂和我们上顶山村村民代表、顺江社区居民代表进行了座谈协商,最终将我们居民饮用水纳入兴泸水务公司泸县分公司供水范围,新增用水户每户需要缴2600元管网建设分摊费,原已缴纳顺河水厂300元入户费的用户要补缴2300元就喝上放心水了嘛。2.听到那些社员代表说,原来水务公司供水管道只供应泸县城区居民,没将我们纳入供水范围三,经县上、镇上努力,才将我们上顶山村、顺江社区纳入供水范围。3.吃上放心水,身体才健康嘛。4.我想喝上安全饮用水,看到大多数社员群众都同意,我表示同意缴费。5.希望尽早入户安装,让我早点喝上放心水。

1.楼主,你说的过份了噻。社区干部讲的是说镇政府联系县综合行政执法局、县水务局,与兴泸水务公司、顺河水厂和我们上顶山村村民代表、顺江社区居民代表进行了座谈协商,最终将我们居民饮用水纳入兴泸水务公司泸县分公司供水范围,新增用水户每户需要缴2600元管网建设分摊费,原已缴纳顺河水厂300元入户费的用户要补缴2300元就喝上放心水了嘛。2.听到那些社员代表说,原来水务公司供水管道只供应泸县城区居民,没将我们纳入供水范围三,经县上、镇上努力,才将我们上顶山村、顺江社区纳入供水范围。3.吃上放心水,身体才健康嘛。4.我想喝上安全饮用水,看到大多数社员群众都同意,我表示同意缴费。5.希望尽早入户安装,让我早点喝上放心水。

我听到其他村的说,自来水入户不止花这点钱哈,你不愿意出钱可以不安,你要是让我们大伙没喝上长江水,到时候你就是罪人。

我听到我一个奇丰的亲戚说自来水入户好像不止这点钱哈,你不愿意出钱可以不安,你要是让我们大伙没喝上长江水,到时候你就是罪人。

我听到其他村的说,自来水入户不止花这点钱哈,你不愿意出钱可以不安,你要是让我们大伙没喝上长江水,到时候你就是罪人。

看图
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-5-24 08:56
干却坐 发表于 2020-5-23 20:30
1.楼主,你说的过份了噻。社区干部讲的是说镇政府联系县综合行政执法局、县水务局,与兴泸水务公司、顺河水 ...

又来一个顺河水厂300元入户费的,看来你也不是一个简单的人,前面也有网友反反应人家是5500元了,是否是要退出别人钱,可能村民都要来领钱了吧
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-5-24 09:26
干却坐 发表于 2020-5-23 21:29
我听到我一个奇丰的亲戚说自来水入户好像不止这点钱哈,你不愿意出钱可以不安,你要是让我们大伙没喝上长江 ...

奇丰也是泸县的,我们顺河水厂的责任主体还是泸县政府。这个包括其它村都不能带表什么?要么泸县政府公开帐目吧!我就问你们政府敢不敢?@泸州政府 @泸州水务局@泸县水务局@泸县政府
高级模式 自动排版