麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: skyworld9288

[群众呼声] 中铁天宏康郡二期一批次1号楼、2号楼标准层停工长达7个月[已回复]

父母辛苦攒的钱,刚刚规定限购后通过摇号摇到的房子,没想到事这样的情况,一开始知道资金链断裂还这样坑我们老百姓吗

请相关部门为百姓做主,从买了房到现在,一天天都盼着这修房子的修建有点进展,购房到现在半年了,修建的太慢了吧

楼市泡沫,无话可说,入了这个坑,入了这个需要大半辈子来解决的坑,入了这个也许使自己翻不了身的坑,区区刁民只能祈祷

-- 天宏康郡 准业主 未婚男子
你好,您所反映的问题,我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
据查,你投诉反映施工进度缓慢的工程项目为“中铁天宏康郡”,建设单位为成都田园世界景华置业有限公司。
我局在1月2日已与业主代表达成一致,在2020年1月9日我局搭建平台召集建设单位、施工单位、银行、中铁八局、中铁信托公司就项目的相关情况进行解答和协调处理。
关于预售资金的问题:我局已召集开发企业、施工方、监理方等单位召开三次协调会。根据《成都市商品房预售款监管办法》(成房发〔2015〕135号)的要求,已督促监管银行严格履行监管职责。针对此次资金冻结问题,我局与华夏银行联系得知:华夏银行于11月19日收到成都市中级人民法院执行裁定书,要求冻结成都田园世界景华置业有限公司监管账户资金1.1亿元。目前,我局再次督促开发企业、中铁八局、中铁信托积极进行协商,妥善处理,尽快解冻,确保项目资金安全且顺利建设。
关于工程进度问题,目前该项目已正常复工,我局也会继续督促施工单位安排施工人员进场施工。
满意(1)
不满意(2)

希望相关部门督促以保障业主的合法权益,该楼盘业主大多为刚需,存一辈子的钱花在这房子上,要的就是能尽快拿到房子!

xiaokaimao 发表于 2020-4-29 22:30
楼市泡沫,无话可说,入了这个坑,入了这个需要大半辈子来解决的坑,入了这个也许使自己翻不了身的坑,区区 ...

看来都是看到这个消息才注册的,不知道为啥就不能有一个准业主群呢

父母辛苦攒的钱,刚刚规定限购后通过摇号摇到的房子,没想到事这样的情况,一开始知道资金链断裂还这样坑我们老百姓吗

又被忽悠过了一年,房子还是老样子,本来做婚房的,现在女朋友都跑了.
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版