麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 投资17.3亿!资阳将用3年新改建1263公里农村公路 有过你家的吗?

手机网友  发表于 2020-4-24 08:45
串户路交钱都不给修,就几百米路
几年前老家修户户通,每家每户集资几千到一万多不等,结果现在回老家还有几百米稀饭路,而村上干部,包括会计家都是直通院坝,连院坝都是施工方打的(你认为没有猫腻吗?)
我感觉我们集合村干部就比较可以。很负责
我们大佛半月村十三组的公路,不知道什么时候修成水泥路
我们是安岳元坝镇的,到现在还是泥泞路,如果要修路,一个人要交五仟块钱,一家人有几个人的就是几万块钱,人家穷的拿不出来的,别人就说拖后腿,想想有其实在农村有什么收入,有吃的就不错了。钱都被分走了,苦的都是老百姓,四里八村都是水泥路,镇边上的是泥巴路,当官的都看不见的。
说白了,这些项目相当于送钱给有些人
资阳当官的不要骗农民了
我们回龙乡巍峰村社社通都还没有修
手机网友  发表于 2020-4-24 08:46
现乡镇府要国家的钱,不为正事的多!
同为雁江区为什么为何我们小院镇某地水泥地都还没通?
就老家村社水泥路都修起快两年了,就一桥没有资金修建,现在都还没有通车
到村到社已经解决了,现在就是到家的水泥路,补贴后自己还要出150一米,感觉太贵了一点,200米就要3万呢,农村农民能拿出这么多来修路真的很为难额!
是啊,要想富先修路,我们尖山村的路迟迟不修。下雨就是水泥路。希望有关部门。来我们尖山村看
宝林中和那个路还是县道窄得要死,经常出车祸,政府贪了好多?
手机网友  发表于 2020-4-24 08:47
交一部分钱修主路 想修到离家近点还得自己买单
我作为乐至佛星镇的,我家门口还是一条烂泥巴路,现在当官的太黑了。什么钱都敢吃。
拨款在多还不是贪官专了空子
丹山到盘石不修吗,修河时路压烂了,资阳市政府出面说统一修,而现在没有在规划之内。政府你这么做是不是在寒老百姓的心呢???
手机网友  发表于 2020-4-24 08:48
本人是资阳安岳人,我们这里到目前为止修村级公路都是老百姓自己出钱修的,何来国家拿钱来修路?
手机网友  发表于 2020-4-24 08:48
我是安岳人,口号吹的好,不抓落实,一些干部在其位不谋其责,是该关领导下基层好好好好管管了!!!
高级模式 自动排版