麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 投资17.3亿!资阳将用3年新改建1263公里农村公路 有过你家的吗?

手机网友  发表于 2020-4-24 08:42
蹭热度的吧,别说我家那两三百米到乡村公路的距离了,就是我们到安岳的主公路都修多少年了还是坑坑洼洼的,就跟小时候坐拖拉机似的
为什么安岳没有说修哪里的路
真没有
反正投资在多钱,我们哪里也是泥巴路。没见过水泥路是什么样子。地址,资阳市雁江区雁江镇花椒村11社。
安岳县长河源镇六村一里都没有哟!
手机网友  发表于 2020-4-24 08:43
安岳镇子云桥村12组的泥巴路我都跑了三十多年了,到现在都没结果
南双路太窄,大车太多
希望领导详查,为农民办实事。
我们队上修了条公路,但农民还投了一半的钱,离我家两百米都没修拢,还要自已全出,想起都没劲
个别人又要发财了
别个扶贫村连上坡干活的路都是国家出钱修好了,我们瓦店村7组这条路没有任何人管
有个鬼
手机网友  发表于 2020-4-24 08:44
我就是乐至县劳动镇公民村4组,有了300多米至今还是泥巴公路,希望有关部门查看为实,离陈毅元帅旧居只有4公里!
没得   还要自己出钱3000多一个人   资阳当官不骗农民了      路都没修土工路都是每家自己出钱修的
不瞒你们说,我们这里还是泥巴路
请问一下,乐至县东山镇到石湍镇和兴乡走高山庙村到和兴7村丰收水库那里有一节端头路,政府能不能帮忙解决连通一下。
南津镇竹林村二组这条路还是泥巴路,周围的村子全部都修水泥路了,前年村上干部说要修路每人出三千(以人为单位),就很多人出不起这笔钱,然后就一直没然后了
安岳332公里,是哪里?别又进政府腰包!
我们那你也是一样。外面打了一点点里面是泥巴路。钱再多也是贪官贪了。没有什么用。
手机网友  发表于 2020-4-24 08:45
我老家还有几百米烂路
高级模式 自动排版