麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6202|评论: 11

教育局:市政新区规划的公立中学呢?

今天闲聊,突然发现市政新区只有三原实验学校有初中,原来规划的修中学的地方修成住宅了,二天娃儿读书只有去12中要不然就只有去荆溪了样,好远,政府是不是该规划下,这么多人口,小学学校倒是有3个了,小学上完还是要上初中的,太远了还是不安全噻
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

市政府规划就是败笔!根本没给学校留地!

五星小学对面那块地本来就是教育用地,原来还有舞凤中学被拆了,一块地卖了几个亿,他不香吗?
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2020-4-2 03:08
辣条一包 发表于 2020-3-30 21:35
五星小学对面那块地本来就是教育用地,原来还有舞凤中学被拆了,一块地卖了几个亿,他不香吗?

一块地几十亿,,拿来修学校?浪费浪费

辣条一包 发表于 2020-3-30 21:35

后面出现入学难,这房子还不是不好卖

这个问题由来已久了,一直在关注,市政新区不光初中高中严重匮乏,连个像王府井、保利MALL、仁和春天这样的商业体也没有

金融大道   恒大华府  附近好像规划 几个学校
难道你住市政新区,就该在你家门口把幼儿园、小学、初中、高中都给你修好?因为市政府在那里就该享受超国民待遇?知足吧,政府在那一片教育和医疗卫生等民生投入远远高于全市平均水平了。

意义不大咋办 发表于 2020-4-8 19:55
难道你住市政新区,就该在你家门口把幼儿园、小学、初中、高中都给你修好?因为市政府在那里就该享受超国民 ...

这个也算超国民待遇?希望依法在义务教育阶段就近入学而已,而且我家小孩成绩还行,考上三元实验学校应该没有太大问题,现在修学校也来不及了,我只是在阐述一个事实。你这话喷得有点过分了。

教育,商业,市场,医疗,这些都是配套,一旦周边这些齐全了,这一片的房子都应该有卖点了
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-4-12 08:58
高房价被当韭菜割了我们忍了,但还要利用下一代的教育来再割一次吗?求求放过下一代吧!
高级模式 自动排版