麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] “幼儿园返校早于高三”引热议,广元小学1-3年级、幼儿园开学时间调整为不早于4月20日

手机网友  发表于 2020-3-27 19:27
六年级多久开学
手机网友  发表于 2020-3-27 19:20
为撒幼儿园最先开学,政府在想撒
手机网友  发表于 2020-3-27 18:43
0   0
为什么是幼儿园先开学?幼儿园小朋友年龄是最小,防范意思低,不好管理,不应该让幼儿园先开学,虽然家有神兽,这种时候,还是宁愿自己辛苦一点,也不想让孩子去冒险。
手机网友  发表于 2020-3-27 18:36
为什么是幼儿园先开学?幼儿园小朋友年龄是最小,防范意思低,不好管理,不应该让幼儿园先开学,虽然家有神兽,这种时候,还不宁愿自己辛苦一点,也不想让孩子去冒险。
手机网友  发表于 2020-3-27 18:15
竟然是幼儿园先开学,真不知道是怎么想的?小孩子什么都不懂。
手机网友  发表于 2020-3-27 18:03
怎么幼儿园能开学最早呢,我想不通
手机网友  发表于 2020-3-27 17:48
也不晓得幼儿园给教育局送了好多钱,最小的打先锋
手机网友  发表于 2020-3-27 17:31
有点奇葩,幼儿园比其他学校开学早,合理吗?
呃呃呃额额俄语音吗还是可以的可以的
呃呃呃额额俄语音吗还是可以的可以的
手机网友  发表于 2020-3-27 17:02
呃我倒是忘记了这次瘟疫只是针对年纪大的人,所以就来个幼儿园先开学,初中小学迟一步,高中再推迟三步
手机网友  发表于 2020-3-27 16:55
幼儿园为什么先开学
手机网友  发表于 2020-3-27 16:54
4月1日全部开学有什么不好吗?非搞个错七错八的为哪般
手机网友  发表于 2020-3-27 16:43
用幼儿先创关
手机网友  发表于 2020-3-27 16:30
为什么幼儿园要最先开学?这是什么逻辑?
手机网友  发表于 2020-3-27 16:16
不可能是幼儿园先开学吧,有点不敢相信
手机网友  发表于 2020-3-27 16:06
圣兽终于快要收走了
手机网友  发表于 2020-3-27 15:47
为什么六年级开学晚一些。
手机网友  发表于 2020-3-27 15:46
为什么幼儿园先开学?幼儿自我保护意识最差的。哪个出来解释一下。
手机网友  发表于 2020-3-27 15:31
幼儿园的孩子不是命嘛?幼儿园的小朋友是最没有自我保护意识了,居然让这么小的孩子先上,,,万一发生意外!这是打算让疫情从演?
高级模式 自动排版