麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21622|评论: 37

[群众呼声] 南江县综合行政执法局[已回复]

尊敬的苏局长,你好,县委书记住的小区,这样的南江印象小区转换层修的违建算不算违法建设?

=================
编辑备注:南江城管局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月10日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 172 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南江县综合行政执法局
关于麻辣论坛反映“南江县综合行政执法局 ”一贴的回复
网友“普通百姓11”:
您好!您于2020年3月9日在麻辣论坛上反映“南江县综合行政执法局”一事收悉,我局高度重视,庚即安排人员调查处理,现将有关情况回复如下:
经过我局规划建设执法大队现场查勘,您反应的问题属实。现正在立案调查,按照法定程序进行处理中。
感谢您对城市管理工作的参与,同时也请您对我们的工作进行监督,提出宝贵的意见和建议。
                              南江县综合行政执法局
                                 2020年3月10日

满意(4)
不满意(0)

这个应该莫得啥子吧,到处都在整

我不觉得这有啥吧。。对他人又没影响纯属发表个人意见

在县委书记住的小区里面搞这么大,呵呵

我看执法局也没招,估计没有执法局撑腰谁敢那么大动作

现在马上完工了,居然越管越大,粉刷马上结束

那一层应该是别人买了的吧,在自己的家里面搭个小亭子,乘凉,喝茶,应该不犯法吧!?

那如果人家买了的你总不能干涉咯   

看了一下图,应该不影响结构,沒啥子,就不去管别个吧,毕竟我们每个人都不容易,个人观点,莫发火哈

后续

就是红塔每一个小区楼房屋顶都修建了一至二层的楼房上面全部上了锁别的居民看都看不见,住建局可能不知道蛮?

我看了哈这个转换层,始终解决不了

综合执法局是越管越大,你们再去看看这个转换层,执法局不作为

现在管的马上可以住人了,管的优秀

高级模式 自动排版