麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 今年资阳市要办好19件民生实事 计划安排资金65455.5万元

手机网友  发表于 2020-3-6 11:43
求帮助
手机网友  发表于 2020-3-6 11:44
同样一村的差别很大
手机网友  发表于 2020-3-6 11:45
希望政府把城内的学校搬迁到城外,返解城市交通
手机网友  发表于 2020-3-6 11:54
包工头又在笑了,
手机网友  发表于 2020-3-6 11:59
大型工程就只有资阳的,另两个县是没有什么搞头的。
手机网友  发表于 2020-3-6 11:59
电网何时改到我的家乡,有的裸线离地面不到四米高,老百姓用竹杆顶着
手机网友  发表于 2020-3-6 12:01
请问从用电以来到致今还没有改造一次怎么办?
手机网友  发表于 2020-3-6 12:03
我是安岳毛河村四社的村民,而我社的电杆和线是九十年代的,至经未改造过请别把我社结遗忘了哟
手机网友  发表于 2020-3-6 12:07
把惠民政策落实到实处该多好
手机网友  发表于 2020-3-6 12:13
如果能把农村的路改善好点,改善为村村,户户都通混凝土路,就更好了。
手机网友  发表于 2020-3-6 12:15
这有哈,比我们好点,我活43年了。连我们一个分队,连一条响样路都没有。别人村村通。我们队切不通。安岳县李家镇先锋村十二组
手机网友  发表于 2020-3-6 12:24
把每条乡村公路都修好比什么都强!!!
可以统计一下看还有好多乡村公路还是泥巴路!!!
不要只做表面功夫!!!
手机网友  发表于 2020-3-6 12:36
现在都做面子工程,遍远山区百姓该受罪。望有关领导拿只眼角多瞧呀,
手机网友  发表于 2020-3-6 12:36
上面的好政策。下面的好对策,要是能落到实处为何不是一件好事,可是!!!!!!
手机网友  发表于 2020-3-6 12:50
我们是贫困户我想知道农村公路户户通我们按规定出了钱为什么不修通呢,希望市政府下乡来看一下我们蛟龙村六社。
手机网友  发表于 2020-3-6 13:34
资阳弘城水韵的民工工资怎么不解决,东管委的一拖再拖就没领到落实吗
手机网友  发表于 2020-3-6 14:15
乐至自从属资阳管辖后。作为乐至人的我到现在都没有归属感,这十九件大事那一件跟我们有关呵。
手机网友  发表于 2020-3-6 14:59
农村烂泥路那年才能修什么时脱贫
手机网友  发表于 2020-3-6 15:22
安岳县永清镇新农村的路一直瘫痪到现在,希望领导视察下
手机网友  发表于 2020-3-6 15:22
就是,生意不好做你可以不做,别人房东难道逼你用他的房子
高级模式 自动排版