麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 今年资阳市要办好19件民生实事 计划安排资金65455.5万元

手机网友  发表于 2020-3-6 11:22
把农村的自来水解决一下就感谢了。
手机网友  发表于 2020-3-6 11:22
全是城里,面子工程,农村乡镇臭水沟,乡镇上这些一户一表好久整,唉
手机网友  发表于 2020-3-6 11:23
污水处理
手机网友  发表于 2020-3-6 11:23
有望而落不到实处,安岳县鸳大镇场边李家坝一条烂泥巴路至今未硬化。
手机网友  发表于 2020-3-6 11:24
国家本很多好的政策,但村干部不作为,很多都没得到实际落实

还是要落实到民生建设更好                                            
手机网友  发表于 2020-3-6 11:25
严家场这边公路一直不修,果果都没法卖出去,政府是干嘛的??
能帮我们修条水泥路吗?几十户人做梦都在想(乐至)
请问一下资阳安岳兴隆往内江方向的公路修不修哦,都说了有十年了,害得我家房子也不能修,因为公路要占去,这三年我一家几口,依人篱下,感情也在悬崖边上了,你们到底要拖到何时。
手机网友  发表于 2020-3-6 11:29
资阳的烂尾楼何时修好
手机网友  发表于 2020-3-6 11:30
资阳优品上城何时能交房
手机网友  发表于 2020-3-6 11:31
资阳雁江区南津镇冻青村公路沿线农网改造几年了,有的下杆线都还没连接,连接好的很多都不合格,希望有关部门重视。
手机网友  发表于 2020-3-6 11:33
措施好项月可以好多百性怕得不到实惠
手机网友  发表于 2020-3-6 11:34
希望能拿到承包土地补贴款,三年了,钱全部投资土地里了,还有一孩子读研究生,一孩子读高中,今年都没饭吃了,孩子也快要停课了,只求能拿到补贴款,,谢谢,
手机网友  发表于 2020-3-6 11:36
今年的土地租全很快到期,是交不起的
手机网友  发表于 2020-3-6 11:38
真正要办的是烂尾楼,不要让人民第二次变穷。
手机网友  发表于 2020-3-6 11:40
我长期在安岳务工,房租又贵,工资很低,看来今年生活得所谓“脱贫”了…
手机网友  发表于 2020-3-6 11:40
希望政府部门给农村种植业一些帮助!
手机网友  发表于 2020-3-6 11:41
资阳那么多的烂尾,希望能把它解决就好了
手机网友  发表于 2020-3-6 11:42
吹吧我们那到家还是泥巴路
高级模式 自动排版