麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 成都重申减少公众聚集性活动 疫情期间请实行“两点一线”上下班模式

手机网友  发表于 2020-2-23 11:51
坚决支持,严格菅理。
手机网友  发表于 2020-2-23 11:51
支持,二点式。建议单位给员工熬些中药汤,早晚各喝一次。中午自带饭。最好最近时期吃住都在单位。尽量少出。
手机网友  发表于 2020-2-23 11:53
政府办事还是为人民着想不错
手机网友  发表于 2020-2-23 12:06
人人都做好了,战胜病毒,疫情会很快过。
手机网友  发表于 2020-2-23 12:22
管理到位,特别支持!
手机网友  发表于 2020-2-23 12:26
没事最好的办法就是在家乖乖的待着,确实有急事的可以快去快回。问题是大家的意识都没有那么强,认为解除关卡了就可以随便走动了。哎!真的是这…………没办法
手机网友  发表于 2020-2-23 12:33
这样很好非常时期不能舒复大意,掉以轻心,坚决拥护严格执行。
手机网友  发表于 2020-2-23 12:57
这是一场特殊的没有硝烟的战争,是全民参与的战争。这场疫情防控人民战争、阻击战、保卫战的一个战场是防治战役,参战的主要是医护人员;一个是防控战役,参战的就是全体国人。防控战场出现问题或反复,防治战场的困难和压力就会大大增加,甚至出现无能为力局面。
当前,无论是公园开放也好或小区解禁也好,目的都是为了方便大家的生活、增加大家的活动范围,但绝不是不用防护了。因此,我们这些参与防控的人员,切不可麻痹大意、掉以轻心,还须坚持在公众场合或与他人接触中严格做好个人防护!
手机网友  发表于 2020-2-23 12:59
请问!我门店好久能开呢?
手机网友  发表于 2020-2-23 13:18
口号严厉但实际上现在很多人都在走亲访友了,很多人就是不信邪
手机网友  发表于 2020-2-23 13:21
坚决支持!
手机网友  发表于 2020-2-23 14:32
坚决支持
手机网友  发表于 2020-2-23 17:17
抗击疫情时刻不能松懈啊!
手机网友  发表于 2020-2-23 17:22
不上班,吃啥子?
手机网友  发表于 2020-2-23 17:49
应该是大家都要遵守纪律,规定管好自己。
手机网友  发表于 2020-2-23 18:53
众志成城,万众一心,大家都听众号召,才能打赢这场疫情战,否则将功亏一篑。
手机网友  发表于 2020-2-23 18:59
全力以赴支持

手机网友  发表于 2020-2-23 19:51
啊啊啊[微笑]真的解封了!还是要戴口罩[强]在未来3~5个月
你的你[呲牙]必须天天消毒[捂脸]
孩子们开学,家长复工,门把手
鞋子包包衣服
手机车钥匙…必须要用酒精[偷笑]和消毒液!
必须喷喷喷

这才是正确的
高级模式 自动排版