麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2934|评论: 8

我的困惑:肯定得罪上街拍照采访的新老朋友,宅居规定和上街采访拍照有冲突吗?

我的困惑:肯定得罪上街拍照采访的新老朋友,宅居规定和上街采访拍照有冲突吗?
不是说每户两天一人上街采购生活必需品吗?我看新媒体的朋友,好像有的没有遵守这个规定啊!
话说回来,上街拍照的新媒体朋友,就是家中派出的两天一人的采购员,顺便拍拍照,一举两得,有何不可?真好!
当然,如果宣传战疫情比宅居的规定更重要,我的话就是白说,说错了,先道歉啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

专业的媒体朋友,上街采访拍照就是自己的本职工作,不冲突!
勇敢的媒体人,致敬!

手机网友
手机网友  发表于 2020-2-14 11:44
说的耗哥哦?
手机网友
手机网友  发表于 2020-2-14 12:25
哪个说采访两个字了的?!采访是记者的权利!你给网民安上采访的帽子居心何在啊?!很多市民上街买东西时拍照拍视频,抖音,微博,贴吧,论坛大把都是,你去管麻,去报警起诉麻
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2020-2-14 12:34

上街买菜买东西还不许拍照?你规定的哦,你发的通告哦,相关通告上有说上街买东西时不许用手机随拍吗?非常多的市民都趁难得出去一次的机会用手机拍张图,拍个视频发到抖音,微博,贴吧,论坛里面,你去一个一个的管麻!还采访,记者才能采访你应该晓得到麻,哪个说了采访二字的你去报警起诉告哪个麻

拍与肺炎相关的没得话说,鼓励大家积极抗炎。拍些山山水水就没意义,也讨人嫌!

匿名者 发表于 2020-2-14 12:34
上街买菜买东西还不许拍照?你规定的哦,你发的通告哦,相关通告上有说上街买东西时不许用手机随拍吗?非 ...

你没有看正文吗?无的放矢,无源之水,无本之木!
我重申一次正文:

话说回来,上街拍照的新媒体朋友,就是家中派出的两天一人的采购员,顺便拍拍照,一举两得,有何不可?真好!

典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2020-2-14 14:15
略见一斑 发表于 2020-2-14 14:02
你没有看正文吗?无的放矢,无源之水,无本之木!
我重申一次正文:

我难得和你纠缠,又没哪个惹你,

匿名者 发表于 2020-2-14 14:15
我难得和你纠缠,又没哪个惹你,还要主动生事,好,,,

是你和我纠缠啊,我没有招惹你啊!
是谁生事呢?难道每户两天一人上街采购的规定错了?
你是我的朋友,何必要匿名呢!
高级模式 自动排版