麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

[手机报] 省教育厅下发通知:中小学因延迟开学耽误的教学时间,可通过调整周末和暑期等方式补齐

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2020-2-15 03:16
2月17日开不开学啊!
手机网友  发表于 2020-2-15 03:34
什么时候开学
手机网友  发表于 2020-2-15 05:38
雅职院夏天安空调吗?? 雅安很闷热容易得湿疹??
手机网友  发表于 2020-2-15 06:57
推迟开学是最好的孩子是祖国的未来,是父母的世界。我们你要保护好这些孩子,要等到决定安全,才开学。
手机网友  发表于 2020-2-15 07:30
不要急开学的事,我希望等到决定安全才让我们的孩子到校。有一个问题这些孩子一个拿一个手机。我们没那么多时间跟着孩子转不知道孩子在做作业还是在玩手机这个是个大问题。孩子的近视也越来越严重。能让孩子在原地保持刚放假效果,就算一个很长的长假。有家有国有孩子就可以一起重来。
手机网友  发表于 2020-2-15 07:30
不要急开学的事,我希望等到决定安全才让我们的孩子到校。有一个问题这些孩子一个拿一个手机。我们没那么多时间跟着孩子转不知道孩子在做作业还是在玩手机这个是个大问题。孩子的近视也越来越严重。能让孩子在原地保持刚放假效果,就算一个很长的长假。有家有国有孩子就可以一起重来。
手机网友  发表于 2020-2-15 07:40
老师你们辛苦了!谢谢啦,我是陈萍妈妈。知识差,说不好,愿谅我吧,请问一下不准出门到处摊位到什么地方买新资料吧?!
手机网友  发表于 2020-2-15 08:16
你这个在网上上课的话,对小孩子的眼睛。有特别大的伤害。
手机网友  发表于 2020-2-15 08:30
攀枝花市仁和区西路小学三年级二班的老师在每天喊打卡提前上下册的课
手机网友  发表于 2020-2-15 08:32
中国加油,武汉加油!
手机网友  发表于 2020-2-15 08:32
中国加油,武汉加油!
手机网友  发表于 2020-2-15 08:40
疫情当前也没比这更好更有效的方案也吧!不是吗?
手机网友  发表于 2020-2-15 08:50
可是我们家娃娃学校老师还是要求每天上网打卡传学习视频,学新课,家长都快逼疯了,新课程没有课本老师就发电子版让家长复印,英语就发一段音频没有中文注解,孩子一脸懵逼家长也是一脸懵逼,老师还要让孩子读英语发微信给他验收,作业抄下来拍照发给老师,真的快疯了!
手机网友  发表于 2020-2-15 09:07
为了增强学生教育应改为星期一至星期六,每周只放星期天。
手机网友  发表于 2020-2-15 09:08
手机网友  发表于 2020-2-15 09:17
我们以前读书的时候不都是一星期只休息一天吗?现在的孩子为啥就不行呢?
手机网友  发表于 2020-2-15 09:23
我不赞成线上做作业,娃儿些背倒大人就玩游戏

国家政府怎么安排,就有他的道理,政府会全面考虑的……要是政府都依每个人的情况来安排,那就乱套了。你个别人的孩子不想学,就不学了,按照你自己想怎样就怎样了!

手机网友  发表于 2020-2-15 09:34
弱弱问一句,会不会另外收补课费?
手机网友  发表于 2020-2-15 09:39
我们家长玩不来手机,又没文化,怎么辅导孩子,特别是三年级的小朋友
高级模式 自动排版